Рецепты жульена со сметаной

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 26 рецептов

Жюльен

Автор: Еда
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 300 г

Сметана 250 г

Молоко 375 мл

Твердый сыр 200 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 20 г

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен в булке

Автор: Людмила
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Булочка 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сметана 6 столовых ложек

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
3629
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен из птицы

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 400 г

Куриный бульон 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Сметана 1 банка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1349
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с курицей, грибами и сыром

Автор: katrina011288
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 500 г

Сыр 100 г

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
1098
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жульен с курицей в булочках

Автор: Anna Boychenko
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г

Куриное филе 200 г

Тертый твердый сыр 200 г

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Лук 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Круглая булочка 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1400
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жульен с курицей в булочке

Автор: Марина Еремина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук 1 штука

Сметана 300 г

Растительное масло 50 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 1 пучок

Сыр 200 г

Булочка для гамбургеров 4 штуки

перейти на страницу рецепта
792
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с грибами

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Сливочное масло 50 г

Белый лук 1 головка

Сметана 250 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Плавленый сыр 250 г

Твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
918
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Жюльен с курицей и вешенками

Автор: Juliette
11 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Грибы 200 г

Лук репчатый 3 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 80 г

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
1060
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с курицей, грибами и сметаной

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Куриное филе 250 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 25 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
584
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной жюльен со сметаной

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 750 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 250 г

Твердый сыр 150 г

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
476
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен в больших ракушках конкильони

Автор: Alexander Barybin
6 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Твердый сыр 100 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Паста конкильони 20 штук

перейти на страницу рецепта
616
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен из кальмаров с луком и грибами

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Кальмары 1 кг

Шампиньоны 700 г

Зелень 1 пучок

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 80 г

Сметана 1 кг

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен из курицы с маслинами

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Маслины 250 г

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Твердый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с ветчиной и грибами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Ветчина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 400 г

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.