Торты

№ 40 (102)
-----------

В номере

Торты «Птичье молоко»: какие покупать

Разбираемся вместе с Владимиром Гуральником, автором оригинального рецепта

Этот номер выходит накануне нового, 2019 года — а какой Новый год без торта, правда же? Мы сделали мастер-классы про то, как сделать киевский торт, шоколадное полено (без муки!) и мильфей. Продегустировали 9 тортов «Птичье молоко» вместе с создателем его оригинальной рецептуры Владимиром Михайловичем Гуральником. Разузнали историю торта «Москва» и сняли, как его делают в большом кондитерском цехе. И собрали пару десятков проверенных тортовых рецептов — включая семейные рецепты сотрудников «Еды». С Новым годом!

— Роман Лошманов

-----------

Как делать мильфей

Показывает шеф-кондитер «Brasserie Most» Галина Солодухина