Дома

№ 55 (117)

В номере

Как оставаться дома и не набирать вес

Советы диетолога и пример сбалансированного меню

Марина Шаклеина
Главный редактор


Этот номер мы подготовили всего за пять дней, поменяв тему прямо перед выпуском. В нем мы собрали массу полезной информации для тех, кто выбрал в ближайшее время оставаться дома.

В номере есть три концептуально разные части. В нем вы найдете подборки с рецептами печений, запеканок и блюд из того, чем все успели запастись: консервов и замороженных продуктов. Разве что гречку мы обошли вниманием, тут вы и без нас справитесь. Вторая часть — рекомендации диетологов и советы, как обустроить свой быт. Чем кормить детей в условиях каникул на дому? И как питаться самим, чтобы не прибавить в весе? Для этого мы даже составили свой вариант идеального домашнего рациона. Материал «Кроме гречки» поможет вам составить список покупок так, чтобы не ходить в магазин через день. И третья часть — это мастер-классы для тех, кто хочет научиться чему-то полезному. Например, приготовить своими руками хлеб или тушенку, научиться крутить роллы, делать пиццу или наггетсы. Если вы совсем не любите готовить, но почему-то это читаете, есть материал и для вас — как сделать обычный доширак очень вкусным. 

 

Как делать тушенку

Показывает Булат Ибрагимов

Другие выпуски «Еды»