ЖУРНАЛ «ЕДА» №57 (119) - Зеленое АРХИВ ВЫПУСКОВ
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170301010553/200529132325/p_O.jpg)
Зеленое
В номере
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170301010553/200529132327/p_O.jpg)
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Зеленый — цвет свободы и свежести, цвет первых летних недель, когда все вокруг уже расцвело, но еще не окрасилось яркими красными мазками смородины, яблок и других плодов. Наш июньский номер — про все зеленое. Травы (культурные и не очень): вы узнаете, что делать с черемшой, кейлом, снытью и даже лопухом. Также в номере — рецепт отличного супа из щавеля, видеомастер-класс по грузинским пхали и подробный гид по конструированию зеленого салата, лучшего летнего блюда на свете. Истории про чай матча и абсент: они хотя и всесезонные, но в наш зеленый номер вписались, как изюм в сдобу. Рецепт лигурийского песто, еще одного идеального — на сей раз соуса. Читайте! И всем нам яркого и солнечного лета!
“
![](https://eda.ru/images/Article/1000x536/kak-sdelat-phali-iz-shpinata.jpg)
Показывает и рассказывает повар ресторана «Тифлисский дворик» Нино Мамагеишвили