ЖУРНАЛ «ЕДА» №57 (119) - Зеленое АРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 57 (119)
Зеленое
В номере
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Зеленый — цвет свободы и свежести, цвет первых летних недель, когда все вокруг уже расцвело, но еще не окрасилось яркими красными мазками смородины, яблок и других плодов.
Наш июньский номер — про все зеленое. Травы (культурные и не очень): вы узнаете, что делать с черемшой, кейлом, снытью и даже лопухом. Также в номере — рецепт отличного супа из щавеля, видеомастер-класс по грузинским пхали и подробный гид по конструированию зеленого салата, лучшего летнего блюда на свете. Истории про чай матча и абсент: они хотя и всесезонные, но в наш зеленый номер вписались, как изюм в сдобу. Рецепт лигурийского песто, еще одного идеального — на сей раз соуса.
Читайте! И всем нам яркого и солнечного лета!
“
Показывает и рассказывает повар ресторана «Тифлисский дворик» Нино Мамагеишвили