ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №57 (119) - Зеленое АРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 57 (119)

Зеленое

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор
Зеленый — цвет свободы и свежести, цвет первых летних недель, когда все вокруг уже расцвело, но еще не окрасилось яркими красными мазками смородины, яблок и других плодов. 
Наш июньский номер — про все зеленое. Травы (культурные и не очень): вы узнаете, что делать с черемшой, кейлом, снытью и даже лопухом. Также в номере — рецепт отличного супа из щавеля, видеомастер-класс по грузинским пхали и подробный гид по конструированию зеленого салата, лучшего летнего блюда на свете. Истории про чай матча и абсент: они хотя и всесезонные, но в наш зеленый номер вписались, как изюм в сдобу. Рецепт лигурийского песто, еще одного идеального — на сей раз соуса. 
Читайте! И всем нам яркого и солнечного лета! 
Показывает и рассказывает повар ресторана «Тифлисский дворик» Нино Мамагеишвили