Зеленое

№ 57 (119)

В номере

Тайная жизнь дикоросов

Шефы рассказывают о кулинарной судьбе портулака, лопуха, сныти и других некультурных растений

Марина Шаклеина
Главный редактор
Зеленый — цвет свободы и свежести, цвет первых летних недель, когда все вокруг уже расцвело, но еще не окрасилось яркими красными мазками смородины, яблок и других плодов. 
Наш июньский номер — про все зеленое. Травы (культурные и не очень): вы узнаете, что делать с черемшой, кейлом, снытью и даже лопухом. Также в номере — рецепт отличного супа из щавеля, видеомастер-класс по грузинским пхали и подробный гид по конструированию зеленого салата, лучшего летнего блюда на свете. Истории про чай матча и абсент: они хотя и всесезонные, но в наш зеленый номер вписались, как изюм в сдобу. Рецепт лигурийского песто, еще одного идеального — на сей раз соуса. 
Читайте! И всем нам яркого и солнечного лета! 

Как сделать пхали из шпината

Показывает и рассказывает повар ресторана «Тифлисский дворик» Нино Мамагеишвили

Другие выпуски «Еды»