Печем

№ 74 (136)

В номере

Почему надо печь при температуре 180 градусов

Рассказывают педагоги Школы «Еды» — Виталий Тихонов и Александр Кожанов

Марина Шаклеина
Главный редактор

Ноябрь — месяц, когда хочется чего-то домашнего и уютного, а набор доступных продуктов располагает к тому, чтобы отправить их в духовку.

В этом номере мы собрали несколько рецептов, достойных того, чтобы быть вписанными в вашу семейную кулинарную книгу. Это и достоверное бакинское курабье, и советские (а значит, бюджетные, но изобретательные) торты, и классический жюльен. Да, печь можно не только

 сладкое, поэтому, помимо жюльена, в номере есть отличный рецепт и история главного британского блюда — ростбифа и веселый рассказ о том, зачем запекать курицу на банке, наконец, есть эффектная демонстрация того, что может дать рыбе шуба из соли.

Пеките на здоровье!

Жюльен

Как его готовит Андрей Махов, шеф-повар кафе «Пушкин»

Другие выпуски «Еды»