Рецепты баклажанной икры с петрушкой

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Баклажанная икра по‑черноморски

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 6 штук

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Чеснок 6 зубчиков

Подсолнечное масло 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Лимон 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанная икра по‑губернаторски

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Зеленые яблоки 1 штука

Помидоры 6 штук

Подсолнечное масло по вкусу

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажановая икра с чесноком

Автор: galina riabinina
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Петрушка по вкусу

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
382
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкая баклажанная икра

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 350 г

Рубленая петрушка 10 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый сушеный лук 2 чайные ложки

Томатная паста 30 г

перейти на страницу рецепта
308
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Средиземноморская баклажанная икра с сыром на…

Автор: Irina Leinvand
12 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Лимон 1 штука

Перец чили по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Сыр камамбер 100 г

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Бородинский хлеб 500 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Икра из запеченных баклажанов и перцев

Автор: Maria Chumakovskaya
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 1 штука

Сладкий красный лук ½ штуки

Укроп по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Петрушка по вкусу

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанная икра свежая

Автор: Марина Калугина
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Баклажаны 4 штуки

Вода ½ л

Помидоры 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Мелитзаносалата

Автор: Andre Alexandròvich
9 ингредиентов
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Греческий йогурт 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Свежая мята 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.