ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Морковь
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты баклажанной икры
с морковью

Баклажанная икра — простейшая овощная закуска из четырех, максимум — пяти ингредиентов в базовом варианте. Самая вкусная, правда, получается из запеченных на гриле баклажанов — так их мякоть приобретает дополнительный аромат дымка. В отсутствии хорошего гриля, впрочем, с задачей может справиться обычная хорошо разогретая духовка. Главное — не забыть перед запеканием проткнуть шкурки баклажанов в нескольких местах вилкой или острым ножиком, иначе они непременно взорвутся.
Найдено 11 рецептов
Сортировать:
Жареная баклажанная икра кусочками
Автор: Александра Марта
6 порций
40 минут
912
134
18
Баклажанная икра
Автор: Еда
8 порций
1 час
145
2
0
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
Автор: Елена Таноель
8 порций
1 час 15 минут
204
19
2
Баклажанная икра-рагу
Автор: Anna Kelberg
4 порции
50 минут
297
11
2
Пряная икра из баклажанов
Автор: Еда
20 порций
2 часа
13
1
0
Баклажанная икра по-губернаторски
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
51
3
0
Икра из кабачков и баклажанов
Автор: Ольга
10 порций
1 час 15 минут
75
4
1
Икра баклажанная с перцем
Автор: Anna Boychenko
4 порции
40 минут
27
1
0
Баклажаны с морковью и луком
Автор: Set Elly
3 порции
20 минут
25
5
0
Баклажановая икра с острым перцем
Автор: Надежда К.
4 порции
2 часа
34
3
0
Баклажанная икра с чесноком
Автор: Галина
4 порции
1 час
7
2
0