Французские рецепты с вином

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 37 рецептов

Кассуле

Автор: Еда
17 ингредиентов
10 порций 7 часов

Ингредиенты

Белая фасоль 500 г

Утиный жир 10 столовых ложек

Чеснок 16 зубчиков

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Свиная рулька 2 штуки

Свиная лопатка 500 г

Бекон 250 г

Орегано 4 стебля

Свежий тимьян 4 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Помидоры пелати 200 г

Белое вино 200 мл

Куриный бульон 400 мл

Утиные ножки 4 штуки

Свиные сосиски 500 г

Панировочные сухари 400 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый глинтвейн

Автор: elpukhova
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Апельсиновый сок 500 мл

Палочки корицы 2 штуки

Коричневый сахар 125 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
1871
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с красным вином и цедрой…

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Виноградное масло 2 столовые ложки

Говяжье филе 900 г

Лук репчатый 450 г

Молодая морковь 450 г

Красное сухое вино 750 мл

Соль 2 чайные ложки

Апельсины 1 штука

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1951
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глинтвейн с кофе и коньяком

Автор: elpukhova
4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
766
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утиная грудка магре

Автор: Hotpoint-Ariston
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе утки 1 штука

Зеленые яблоки 2 штуки

Красное вино 200 мл

Брусника 50 г

Соль по вкусу

Шафран щепотка

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 30 г

Сахар 30 г

перейти на страницу рецепта
558
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и…

Автор: elpukhova
9 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Яблочный сок 1 л

Сахар ⅔ стакана

Палочки корицы 1 штука

Анис (бадьян) 2 штуки

Куантро 4 столовые ложки

Свежая клюква 100 г

Зеленые яблоки 3 штуки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
554
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑бургундски

Автор: Katrina
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино ¾ л

Говяжья вырезка 1,5 кг

Чеснок 4 зубчика

Говяжий бульон 500 мл

Смесь французских трав по вкусу

Коньяк 1 столовая ложка

Копченый бекон 150 г

Лук-шалот 200 г

Соль по вкусу

Свежие грибы 300 г

перейти на страницу рецепта
830
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Свинина с сушеной вишней и красным вином

Автор: elpukhova
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Семена укропа 2 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Свиная вырезка 1 кг

Лук-шалот 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красное сухое вино 2,5 стакана

Сушеная вишня 1 стакан

Сахар ½ стакана

Свежий розмарин 2 штуки

перейти на страницу рецепта
525
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень с яблоками и имбирем

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 1,5 штуки

Имбирь 30 г

Красный винный уксус по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
407
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шатобриан в соусе из красного вина

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук-шалот 1 штука

Говяжья вырезка 280 г

Красное сухое вино ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
408
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные окорочка с овощами

Автор: Anton Krotov
18 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные окорочка 4 штуки

Красное сухое вино 4 столовые ложки

Коньяк 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Свежий желтый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 1 штука

Картофель 1 штука

Шампиньоны 150 г

Томатная паста 1 чайная ложка

Сметана 1 чайная ложка

Майонез 1 чайная ложка

Паприка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тимьян ½ чайной ложки

Орегано щепотка

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с рислингом и сливками

Автор: elpukhova
16 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Куриная голень 2 штуки

Куриные бедра 2 штуки

Куриные крылья 2 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук-порей 4 штуки

Лук-шалот 1 штука

Рислинг 250 мл

Морковь 4 штуки

Картофель 600 г

Сливки 30%-ные 125 мл

Соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи щеки, тушенные в красном вине

Автор: Алексей Зимин
21 ингредиент
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Говяжьи щечки 1 кг

Овощной бульон ½ л

Красное сухое вино 400 мл

Стебель сельдерея 140 г

Морковь 350 г

Шампиньоны 100 г

Лук репчатый 250 г

Красный лук 100 г

Лук-порей 50 г

Чеснок 1 головка

Укроп 10 г

Кинза 10 г

Петрушка 10 г

Эстрагон 10 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Тимьян 3 стебля

Розмарин 3 стебля

Черный душистый перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
205
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический французский луковый суп

Автор: Полина
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Сахар 1 столовая ложка

Куриный бульон ¾ л

Красное сухое вино ½ стакана

Говяжий бульон ¾ л

Белый хлеб ½ штуки

Твердый сыр 85 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.