Рецепты галет со сливочным маслом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Осенняя галета

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 170 г

Сахар 6,5 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Яблоко 3 штуки

Миндаль 2 столовые ложки

Топленое масло 50 г

Ежевика 15 штук

перейти на страницу рецепта
2224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бретонская галета

Автор: Еда
7 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Гречневая мука 200 г

Яйцо куриное 11 штук

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Сыр грюйер 200 г

Ветчина 200 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочная галетта

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Антоновские яблоки 300 г

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 120 г

Топленое масло 40 г

Сахар 100 г

Кленовый сироп 30 мл

Коньяк 50 мл

Корица по вкусу

Сахар демерара 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Традиционный галет-де-руа

Автор: Елена Гнедовская
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Слоеное тесто 500 г

Измельченный бланшированный миндаль ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 0,125 стакана

Миндальная эссенция ½ чайной ложки

Соль щепотка

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневые галеты с лососем, каперсами и укропом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Филе лосося 450 г

Соленое сливочное масло 45 г

Зеленый лук 8 стеблей

Копченый лосось 230 г

Лимонный сок 45 мл

Каперсы 30 г

Укроп 40 г

Блины 8 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осенняя галета со сливами, персиками и яблоками

Автор: Евгения Кукоба
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Яблоко 150 г

Сливы 250 г

Персики 200 г

Тростниковый сахар 100 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 30 г

Соль ¼ чайной ложки

Вода 70 мл

Сливочное масло 110 г

перейти на страницу рецепта
627
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Галета с томатами и брынзой

Автор: Анна Древинская
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 250 г

Сыр брынза 80 г

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Тимьян 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
418
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Яблочная галета с крошкой

Автор: Юська Куренная
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 270 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Сахарная пудра 50 г

Вода 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
263
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочно-творожная галета с тимьяном

Автор: Ira Manannikova
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Кислые яблоки 2 штуки

Рассыпчатый творог 250 г

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 50 г

Свежий тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Деревенская галета с помидорами, моцареллой и…

Автор: Марина
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 130 г

Молоко 80 мл

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 6 штук

Тимьян 2 чайные ложки

Сыр моцарелла 120 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочная галета

Автор: Анастасия Мирославская
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 165 г

Соль ¼ столовой ложки

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 90 г

Вода 4 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
113
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-галеты с вишней для воскресного завтрака

Автор: Olga Mzhelskaya
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 180 г

Сливочное масло 50 г

Соль щепотка

Сахар 1 столовая ложка

Вишня 350 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические «Фламандские галеты»

Автор: Marie Volkova
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Миндальные хлопья 4 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочная галета c миндалем

Автор: Евгения Кукоба
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яблоко 500 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 120 г

Вода 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Имбирь ½ чайной ложки

Мед 4 столовые ложки

Миндаль по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.