Рецепты галет с орехами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 11 рецептов

Осенняя галета

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 170 г

Сахар 6,5 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Яблоко 3 штуки

Миндаль 2 столовые ложки

Топленое масло 50 г

Ежевика 15 штук

перейти на страницу рецепта
2223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Традиционный галет-де-руа

Автор: Елена Гнедовская
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Слоеное тесто 500 г

Измельченный бланшированный миндаль ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 0,125 стакана

Миндальная эссенция ½ чайной ложки

Соль щепотка

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические «Фламандские галеты»

Автор: Marie Volkova
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Миндальные хлопья 4 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочная галета c миндалем

Автор: Евгения Кукоба
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яблоко 500 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 120 г

Вода 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Имбирь ½ чайной ложки

Мед 4 столовые ложки

Миндаль по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Галеты с сыром фета, шпинатом и кедровыми…

Автор: Женя
6 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 290 г

Шпинат 225 г

Кедровые орехи 25 г

Сыр фета 125 г

Тертый сыр пармезан 25 г

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадное галетное печенье (крекеры)

Автор: Abra Cadabra
10 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Овсяная крупа 50 г

Какао-порошок 1 чайная ложка

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Соль щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Вода 30 мл

Мед ½ чайной ложки

Кокосовая стружка по вкусу

Молотая корица по вкусу

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливовая галета с пряной ореховой начинкой

Автор: Ekaterina Gusakova
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Ржаная сеяная мука 150 г

Вода 50 мл

Сливы 2 штуки

Грецкие орехи 50 г

Корица 1 чайная ложка

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Абрикосовый джем 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Галета с яблоками

Автор: Jane Jane
6 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Сахар 7 чайных ложек

Сливочное масло 205 г

Пшеничная мука 285 г

Соль ¼ чайной ложки

Яблоко 5 штук

Миндальная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Галеты с фетой, шпинатом и кедровыми орешками

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Сливочное масло 110 г

Вода по вкусу

Соль по вкусу

Сыр фета 125 г

Шпинат 225 г

Кедровые орехи 25 г

Молотый мускатный орех по вкусу

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фламандские галеты

Автор: Арина Колосова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Сахар 100 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 1 чайная ложка

Тертый миндаль 4 столовые ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Галеты с абрикосами и амаретто

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Сливочное масло 110 г

Соль по вкусу

Вода по вкусу

Курага 25 штук

Ликер «Амаретто» 6 чайных ложек

Бланшированный миндаль 18 штук

Сахар демерара 6 чайных ложек

Сахарная пудра по вкусу

Крем-фреш 200 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.