Рецепты горячих закусокс фаршем
Горячие закуски — способ не только украсить праздничный стол и разнообразить меню, но и пробудить аппетит, заставить гостя захотеть попробовать все имеющиеся блюда. Большинство горячих закусок сытные и прекрасно сопровождают алкогольные напитки. Горячей закуской может быть почти любое блюдо. Самые популярные — грибной жюльен с кусочками куриного филе, жаренные в кляре кабачки и цукини, грибы в сливочном соусе, открытые пироги, гренки и мясные суфле. Особенности горячих закусок — в красивой мелкой нарезке и подаче в порционной посуде. Едят закуски часто без столовых приборов, руками. Иногда это считается единственно правильным способом их употребления. Горячие закуски, как правило, имеют острый вкус и обильно заправляются различными соусами и пряностями. Важно помнить, что их цель — пробудить аппетит.
Найдено 147 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1985
109
11
Автор: Irina Bmbulyan
3 порции
1 час
3026
210
16
Автор: Анастасия Варавко
10 порций
1 час 15 минут
1113
63
5
Автор: Maria Matyuhova
10 порций
1 час 10 минут
625
28
4
Автор: Liana Luzyanina
4 порции
1 час
651
24
4
Автор: Юлия Тепикина
4 порции
1 час
521
26
0
Автор: Unagrande
4 порции
1 час 30 минут
564
23
0