Рецепты горохового супасо свиными копчеными ребрами
Густой, тяжелый суп из сушеного колотого гороха на крепком бульоне с добавлением копченого свиного окорока — традиционное блюдо осеннего и зимнего русского стола. Сочетание вкусов зеленого горошка и свинины, впрочем, классическим считается не только в русской кухне — в Германии, Франции и другх странах Западной и Восточной Европы существуют разновидности гороховых похлебок, в которые добавляют бекон, а в Эстонии, к примеру, готовят свиные ножки с гарниром из вареного гороха, смешанного с салом. К слову, все эти блюда объединяет не только сезонность, но и удивительная способность в течение двух-трех дней после приготовления становиться заметно вкуснее.
Найдено 15 рецептов
Сортировать:
Автор: Юлия Коноплева
4 порции
1 час
102
7
0
Автор: Екатерина Молчанова
4 порции
3 часа
82
6
2
Автор: Kisyn911
4 порции
1 час
20
1
0
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0