Рецепты блюд с растительным маслом и говяжьим жиром

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 16 рецептов

Рубленый бифштекс с яйцом

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Огузок говяжий 1,2 кг

Говяжий жир 100 г

Латук 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 6 штук

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из трех видов мяса

Автор: Еда
13 ингредиентов
30 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Куриные бедра 800 г

Говяжья лопатка 1 кг

Телячий окорок 300 г

Лук репчатый 700 г

Говяжий жир 500 г

Булгур 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый кумин (зира) по вкусу

Чеснок по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из говядины

Автор: Еда
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 200 г

Говяжий жир 160 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из мраморной говядины

Автор: Еда
8 ингредиентов
15 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Мраморная говядина 1,8 кг

Говяжий жир 500 г

Лук репчатый 600 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Говяжья лопатка 200 г

Помидоры 10 г

Говяжий жир 40 г

Маринованные огурцы 10 г

Красный лук 5 г

Салат айсберг 20 г

Жареный лук 5 г

Сырный соус 20 г

Картофель 120 г

Кукурузная мука 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Масло для фритюра 1 л

Булочка с кунжутом 1 штука

Кетчуп по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1351
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер «Балибей»

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Баранина (задняя часть) 280 г

Латук 40 г

Говяжий жир 120 г

Красный лук 40 г

Помидоры 320 г

Майонез 40 г

Паста из паприки 8 г

Красный сладкий перец 40 г

Лук репчатый 25 г

Картофель 100 г

Масло для фритюра 300 мл

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр фоль-эпи 50 г

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер «Риппер»

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Говядина 420 г

Говяжий жир 180 г

Салат айсберг 2 головки

Помидоры 160 г

Красный лук 40 г

Малосольные огурцы 40 г

Сыр фоль-эпи 40 г

Паста из перцев чипотле 30 г

Майонез 50 г

Кетчуп 40 г

Картофель 400 г

Сливочное масло 400 г

Масло для фритюра 400 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 1 стебель

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Попай-бургер

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 280 г

Говяжий жир 120 г

Кольраби 250 г

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Сок лайма 65 мл

Побеги васаби 40 г

Мирин 40 мл

Молодой шпинат 40 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кебаб в пите

Автор: Еда
21 ингредиент
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Говяжья лопатка 500 г

Говяжий жир 100 г

Петрушка 20 г

Кинза 20 г

Чеснок 4,5 зубчика

Лук репчатый 50 г

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Чили-пудра ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Нут 250 г

Тахини 250 г

Лимонный сок 30 мл

Лед по вкусу

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 70 г

Укроп по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Вода 80 мл

Соус «Амба» по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конфит из бараньих сердец со шпинатом и…

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Баранье сердце 4 штуки

Рас-эль-ханут 1 чайная ложка

Бараний жир 300 г

Говяжий жир 300 г

Свежий красный перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Хлопья миндаля 60 г

Оливковое масло 100 мл

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Шпинат 160 г

Топинамбур 160 г

Молдонская соль по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Эмпанадас с потрохами

Автор: Еда
19 ингредиентов
20 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Лук репчатый 350 г

Говяжий жир 250 г

Рубец 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Оливки 50 г

Зобная телячья железа 300 г

Молоко 300 мл

Сладкий перец 60 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 1 л

Зеленый лук 35 г

Лимон ½ штуки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Московская котлета с булочкой, горчицей и…

Автор: Еда
13 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Филе телятины 500 г

Говяжий жир 200 г

Куриные бедра филе 150 г

Лук репчатый 2 штуки

Сахар 35 г

Сухие дрожжи 5 г

Вода 115 мл

Растительное масло 30 мл

Пшеничная мука 250 г

Горчица по вкусу

Соленые огурцы по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пате из кролика

Автор: Максим Тарусин
18 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Филе кролика 200 г

Куриная печень 120 г

Говяжий жир 80 г

Бекон 60 г

Белые грибы 60 г

Коньяк 10 мл

Пшеничная мука 30 г

Растительное масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук 350 г

Оливковое масло 30 мл

Бальзамический уксус 40 мл

Мед 10 г

Тростниковый сахар 10 г

Дижонская горчица 80 г

Кресс-салат 1 пучок

Листья эстрагона 1 пучок

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная утка по‑бирмански ун‑бе-джо

Автор: Anita Iljina
16 ингредиентов
6 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Утка 1 штука

Горчица 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Свинина 500 г

Говяжий жир 150 г

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Петрушка 20 г

Яблоко 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Картофель 6 штук

Сметана 250 г

Куриный бульон 500 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.