Рецепты блюд с сухой горчицей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Курица в пряном соусе

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 900 г

Желтый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Вустерширский соус 3 столовые ложки

Куриный бульон 250 мл

Свежевыжатый сок лайма 60 мл

Масло канолы 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сухая горчица 2 чайные ложки

Куркума ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Моченый виноград по‑кубански

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Черный виноград 1,5 кг

Соцветия укропа 1 штука

Лавровый лист 6 штук

Крупная соль 2 столовые ложки

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Сухая горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные перепелки с вафлями и кленовым сиропом

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Молотый перец чили 5 г

Малдонская соль щепотка

Перепелка 4 штуки

Крупная соль по вкусу

Сливки 33%-ные 250 мл

Пшеничная мука 375 г

Молотые сухари 60 г

Паприка 1 чайная ложка

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех 5 г

Растительное масло по вкусу

Вафли 4 штуки

Кленовый сироп 125 мл

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с селедкой, картофелем и кресс-салатом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Сельдь в красном винном соусе 300 г

Лук-шалот 1 головка

Укроп 15 г

Кресс-салат 1 пучок

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Хрен 5 г

Сухая горчица ½ чайной ложки

Оливковое масло 50 мл

Сахар щепотка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый пирог

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 450 г

Сыр грюйер 140 г

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Пахта 80 мл

Листья тимьяна 1 чайная ложка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сухая горчица ¾ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Соль 1,25 чайные ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пастуший пирог с бататом

Автор: Алексей Зимин
25 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Батат 2 штуки

Фарш из индейки 450 г

Белый хлеб 1 кусок

Репчатый лук 3 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Капуста брокколи 600 г

Сладкий перец 3 штуки

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

Чеснок 5 зубчиков

Лайм ½ штуки

Перец чили 1 штука

Перец чипотле 1 штука

Маринованный перец 20 г

Томатная паста 7,5 столовые ложки

Кокосовое молоко ¼ стакана

Куриный бульон 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Вустерширский соус 4,5 столовые ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Шнитт-лук по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гратен из брокколи в сырно-горчичной обсыпке

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1,5 кг

Репчатый лук 80 г

Чеснок 4 зубчика

Сыр пармезан 90 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Взбитые сливки ½ стакана

Сухая горчица ½ чайной ложки

Панировочные сухари 2,5 стакана

Дижонская горчица 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Маринованный топинамбур

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Морская соль 120 г

Топинамбур 450 г

Сухая горчица 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яблочный уксус 350 мл

Сахар 270 г

Семена сельдерея 1,5 чайные ложки

Желтые семена горчицы 1,5 чайные ложки

Куркума 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Красный сладкий перец 220 г

Репчатый лук 1,5 головки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная корюшка с мангольдом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Корюшка 3 кг

Крупная соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 160 г

Кайенский перец 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Сухая горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Мангольд 900 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сосиски в тесте из ветчины

Автор: Мария Ларионова
14 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Несоленое сливочное масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 стакан

Говяжий бульон 2 стакана

Мадера 1 стакан

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сухая горчица 2 чайные ложки

Молоко 100 мл

Куриное яйцо 3 штуки

Сало 50 г

Ветчина 6 кусков

Свиные сосиски 6 штук

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с крутонами из костного мозга

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Костный мозг 140 г

Пшеничная мука 30 г

Куриное яйцо 1 штука

Хлебные крошки 50 г

Сухая горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 200 мл

Смесь салатных листьев 700 г

Малиновый сироп 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Винный уксус 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог на скорую руку

Автор: Юлия Вержбицкая
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Кефир 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сухая горчица 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1181
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с креветками, авокадо и домашним…

Автор: Евгения Тяпнина
15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Очищенные вареные креветки 200 г

Авокадо 2 штуки

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кешью 1 стакан

Сухая горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Чеснок по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1498
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный сырный соус

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр чеддер 1 стакан

Соус чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
1653
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.