Рецепты блюд с говяжьей грудинкой

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 48 рецептов

Щи с говяжьей грудинкой

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говяжья грудинка 750 г

Сушеные белые грибы 200 г

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Репа 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Укроп 1 столовая ложка

Лавровый лист 3 штуки

Сметана 100 г

Черный перец горошком 8 штук

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с говяжьей грудинкой

Автор: Катя Кнышева
9 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 300 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 100 г

Соленые огурцы 300 г

Лавровый лист 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томленная в вине говяжья грудинка

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья грудинка 2,5 кг

Соль с травами по вкусу

Лук репчатый 3 головки

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Бекон 230 г

Красное сухое вино 750 мл

Черный перец горошком 15 штук

Белокочанная капуста 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с говяжьей грудинкой и свиными ребрами

Автор: Миша Зайцев
25 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говяжья грудинка 1 кг

Говяжий край ½ кг

Свиные копченые ребра ½ кг

Свиное сало 50 г

Свекла 1 штука

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 800 г

Лук репчатый 4 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Красный стручковый перец 1 штука

Маринованные помидоры 2 штуки

Сацебели ½ стакана

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Красный базилик 1 пучок

Белые грибы 2 штуки

Чеснок 2 головки

Петрушка 1 пучок

Корень петрушки 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Винный уксус 1 столовая ложка

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ на говяжей грудинке

Автор: Владимир Каменев
17 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 700 г

Капуста 500 г

Картофель 350 г

Свекла 300 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 100 г

Корень петрушки 100 г

Томатная паста 100 г

Сало 100 г

Сливочное масло 30 г

Яблочный уксус 1,5 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Черный перец горошком по вкусу

Петрушка 1 пучок

Вода 4 л

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжья грудинка с соусом из хрена

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций 3 часа 45 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 2 кг

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говяжий бульон ¾ стакана

Хрен 75 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой

Автор: Еда
14 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говяжья лопатка 200 г

Говяжья грудинка 200 г

Томатная паста 160 г

Помидоры в собственном соку 80 г

Рис 40 г

Чеснок 1 зубчик

Хмели-сунели 20 г

Лавровый лист 4 г

Красный стручковый перец 9 г

Сельдерей 40 г

Растительное масло 40 мл

Соль по вкусу

Зелень 90 г

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Киш лорен со шпинатом

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 250 г

Шпинат 200 г

Сыр конте 100 г

Морковь 1 штука

Молоко 100 мл

Сметана 35%-ная 200 г

Мускатный орех щепотка

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 1 штука

Вода 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
4483
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 750 г

Говяжья вырезка 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Свекла 1 штука

Капуста 300 г

Картофель 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени с говядиной

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 800 г

Говяжья грудинка 800 г

Лук репчатый 150 г

Петрушка 20 г

Сливочное масло 70 г

Укроп 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 4 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1359
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пучеро

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 1 кг

Тыква сквош 120 г

Картофель 1 штука

Початки кукурузы ½ штуки

Стебель сельдерея с листьями 1 штука

Батат 120 г

Петрушка 3 стебля

Морковь 1 штука

Лавровый лист 6 штук

Белый лук 1 головка

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Черный перец горошком 10 г

Молотая паприка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
727
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из кислой капусты

Автор: Еда
19 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжья грудинка 750 г

Вода 6 л

Квашеная капуста 750 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 2 штуки

Репа 1 штука

Пастернак 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Петрушка 30 г

Зелень сельдерея 30 г

Укроп 30 г

Чеснок 5 зубчиков

Топленое масло 20 г

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
447
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суточные щи

Автор: Еда
14 ингредиентов
10 порций 4 часа

Ингредиенты

Говяжья грудинка 1 кг

Квашеная капуста 1 кг

Томатная паста 150 г

Растительное масло 60 мл

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 12 штук

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гюцпот

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Говяжья грудинка 800 г

Лавровый лист 2 штуки

Листья шалфея 3 штуки

Мускатный цвет 1 штука

Сливочное масло 55 г

Лук репчатый 3 головки

Картофель 1 кг

Морковь 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.