Рецепты блюд с говяжьим филе

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 100 рецептов

Говяжье филе с перцем и соусом из портвейна

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Говяжье филе 450 г

Оливковое масло по вкусу

Портвейн 200 мл

Тмин 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кукурузная мука 1 чайная ложка

Говяжий бульон 150 мл

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеное говяжье филе с карамелизованным луком и…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3,5 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Тмин 5 стеблей

Говяжье филе 1,25 кг

Коричневый мягкий сахар 1 столовая ложка

Красный лук 3 головки

Хрен 75 г

Сливки 125 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжье филе фламбе

Автор: Екатерина Казьмина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Коньяк 50 г

соус «Магги Würze» 300 г

Говяжье филе 5 кусков

Французский багет 4 куска

Мясной фарш 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый по вкусу

Розмарин по вкусу

Тимьян по вкусу

Чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжье филе с соусом из марсалы

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Коньяк 3 столовые ложки

Красный винный уксус 250 мл

Марсала 750 мл

Телячий бульон 750 мл

Говяжье филе 680 г

Сливочное масло 40 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжье филе с бренди и соусом из голубого сыра

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Говяжье филе 6 кусков

Сливочное масло 90 г

Бренди 65 мл

Горчица 15 г

Голубой сыр 90 г

Рубленая петрушка по вкусу

Сливки 25 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжье филе в горчице и перце с картофелем…

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Дижонская горчица 90 г

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Листья тмина 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Картофель 6 штук

Говяжье филе 2,5 кг

Сливочное масло 40 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Красное сухое вино 250 мл

Лавровый лист 2 штуки

Говяжий бульон 500 мл

Кукурузная мука 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжье филе под винным соусом

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 г

Лук репчатый 1 головка

Коньяк 3 столовые ложки

Марсала 3 стакана

Красный винный уксус 1 стакан

Телячий бульон 3 стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Говяжье филе 4 штуки

Крупная соль по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Говядина с устричным соусом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Лук репчатый ½ головки

Говяжье филе 500 г

Капуста брокколи 400 г

Корень имбиря 10 г

Лимон ½ штуки

Растительное масло 50 мл

Устричный соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
1780
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованный стейк

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Говяжье филе 1 кг

Семена кориандра 1 столовая ложка

Семена фенхеля 1 столовая ложка

Перец чили 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Красное сухое вино 200 г

Чеснок 4 зубчика

Розмарин по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Вустерширский соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
808
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ломо сальтадо

Автор: Еда
13 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 1 кг

Красный лук 4 головки

Помидоры черри 250 г

Бальзамический уксус 50 мл

Соевый соус 20 мл

Перец чили 2 штуки

Кинза 30 г

Картофель 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Свежий тимьян 4 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
425
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс с соусом из белого портвейна

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Говяжье филе 1 кг

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 6 стеблей

Белый портвейн 200 мл

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Говяжий бульон 100 мл

Сливки 50 мл

Сушеный эстрагон 20 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
369
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе миньон с мороженым из картофеля и йогурта

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 800 г

Утиный жир 50 г

Картофель 4 штуки

Молоко 100 мл

Желатин 3 г

Греческий йогурт 100 мл

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 1 л

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Эстрагон 20 г

Свекольная ботва 100 г

Салат корн 50 г

Замороженная черная смородина 200 г

Бальзамический уксус 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи миньоны с белыми грибами и картофелем

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Говяжье филе 800 г

Сахар 20 г

Сушеные белые грибы 30 г

Куриный бульон 500 мл

Красное сухое вино 100 мл

Топленое масло 50 г

Свежий розмарин 10 г

Ягоды можжевельника 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
269
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные голубцы

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 900 г

Листья капусты 8 штук

Бекон 6 кусков

Стебель сельдерея 1 стебель

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 200 г

Херес 50 мл

Говяжий бульон 500 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
175
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.