Рецепты блюд с коктейлем из морепродуктов

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 57 рецептов

Томатный суп из морепродуктов

Автор: Ульяна Мэй
11 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
8887
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри

Автор: Маша Пташка
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 100 г

Коктейль из морепродуктов 150 г

Помидоры черри 8 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красное сухое вино по вкусу

Базилик по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5051
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами в…

Автор: Анастасия
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 2 штуки

Черные спагетти 400 г

Королевские креветки 16 штук

Чеснок 5 штук

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Руккола по вкусу

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Базилик по вкусу

Орегано по вкусу

Коктейль из морепродуктов 100 г

Смесь перцев по вкусу

Помидоры черри 4 штуки

перейти на страницу рецепта
721
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морской коктейль под сливочным соусом

Автор: Екатерина Селиванова
8 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сливки 150 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Коктейль из морепродуктов 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
741
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с морепродуктами

Автор: Анастасия Балашова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 55 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Коктейль из морепродуктов 500 г

перейти на страницу рецепта
735
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с морским коктейлем

Автор: Аня Древинская
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 300 г

Коктейль из морепродуктов 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 200 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
575
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный рис с морепродуктами

Автор: Мария Соляникова
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 500 г

Рис 100 г

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
307
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Пицца с морепродуктами и сладким перцем

Автор: Георгий Федоров
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Томатный соус по вкусу

Тесто для пиццы 1 штука

Коктейль из морепродуктов 200 г

Каперсы 1 столовая ложка

Свежий желтый перец 1 штука

Майоран 1 столовая ложка

Орегано ½ столовой ложки

Сыр моцарелла 60 г

Тертый сыр пармезан 15 г

Маслины 12 штук

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
551
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами, зеленью и чесноком в…

Автор: Vicki Vik
13 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Коктейль из морепродуктов 750 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук 1 штука

Белое сухое вино 125 мл

Томатная паста 50 г

Итальянская измельченная петрушка 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Морская соль щепотка

Тертый сыр пармезан 200 г

Свежемолотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
639
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с морскими гадами

Автор: Eugenia Mo
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис арборио 280 г

Коктейль из морепродуктов 400 г

Мидии 20 штук

Лангустины 4 штуки

Тигровые креветки 4 штуки

Белое сухое вино 320 мл

Оливковое масло 12 столовых ложек

Лук репчатый 2 головки

Рыбный бульон 700 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Молотый белый перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Кайенский перец на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами и пореем

Автор: Энни Беликова
7 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 400 г

Сливки 30%-ные 250 мл

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Паста 250 г

Лук-порей 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Низкокалорийное ризотто с морепродуктами

Автор: Валерия Юртаева
12 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Рыбный бульон 1 л

Коктейль из морепродуктов 400 г

Лук-шалот 3 штуки

Белое вино 100 мл

Сыр пармезан 50 г

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 1 пучок

Лайм 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец чили ½ штуки

перейти на страницу рецепта
387
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Валенсийская паэлья с морепродуктами

Автор: Надежда Наумова
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 1 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Круглый рис 400 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Молотая паприка 3 столовые ложки

Шафран щепотка

Куркума на кончике ножа

Молотый перец чили на кончике ножа

Замороженный зеленый горошек 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Помидоры в собственном соку 400 г

Рыбный бульон 1 стакан

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с морским коктейлем

Автор: Ксения Большакова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 100 г

Рис 300 г

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Белое сухое вино 200 мл

Шафран 1 чайная ложка

Рыбный бульон 1 л

Соль по вкусу

Коктейль из морепродуктов 400 г

перейти на страницу рецепта
354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.