Рецепты блюд с говяжьим краем

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Говяжий край с соусом из петрушки и чеснока

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжий край 700 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 2 зубчика

Листья петрушки 280 г

Свежие листья орегано 3 столовые ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Красный перец хлопьями 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с булгуром и говядиной

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий край 400 г

Булгур 100 г

Мини цукини 150 г

Сладкий мини перец 200 г

Смесь салатных листьев Vita mix «Белая Дача» 400 г

Соус терияки 100 мл

Дижонская горчица 50 г

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
362
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хаш из говядины

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий край 1 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 1 кг

Лук 150 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Кетчуп 100 г

Соус табаско 1 столовая ложка

Петрушка 50 г

Розмарин 3 стебля

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с говяжьей грудинкой и свиными ребрами

Автор: Миша Зайцев
25 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говяжья грудинка 1 кг

Говяжий край ½ кг

Свиные копченые ребра ½ кг

Свиное сало 50 г

Свекла 1 штука

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 800 г

Лук репчатый 4 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Красный стручковый перец 1 штука

Маринованные помидоры 2 штуки

Сацебели ½ стакана

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Красный базилик 1 пучок

Белые грибы 2 штуки

Чеснок 2 головки

Петрушка 1 пучок

Корень петрушки 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Винный уксус 1 столовая ложка

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина по‑бургундски с коньяком

Автор: Ольга Худина
23 ингредиента
8 порций 8 часов 25 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 3 стакана

Коньяк ¼ стакана

Говяжий бульон 2 стакана

Желтый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Черный перец горошком 10 штук

Черный душистый перец горошком 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Говяжий край 1,5 кг

Бекон 250 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Шампиньоны 500 г

Белый лук 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рибай стейк в специях c винным соусом и с пюре…

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Паприка 2 чайные ложки

Молотый тмин 2 чайные ложки

Коричневый мягкий сахар 2 чайные ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Говяжий бульон 250 мл

Виноград «мерло» 250 г

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Говяжий край 1,2 кг

Пастернак 450 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный антрекот с капонатой

Автор: Артем Гарцев
15 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 30 г

Баклажаны 150 г

Помидоры 75 г

Сельдерей 30 г

Изюм 15 г

Кедровые орехи 10 г

Эстрагон 5 г

Анчоусы 5 г

Чеснок 10 г

Хересный уксус 10 мл

Сахар 20 г

Оливковое масло 40 мл

Перец черный молотый 0,2 г

Морская соль 2 г

Говяжий край 250 кг

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.