Рецепты блюд со смесью перцев

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 266 рецептов

Салат с жареным тофу и кунжутом

Автор: Еда
18 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Микс Олимп «Белая Дача» 130 г

Тофу 200 г

Мука для темпуры 150 г

Огурцы 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 штука

Базилик 60 г

Лимон 1 штука

Соевый соус 20 мл

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Кунжутное масло 50 мл

Кунжут 1 столовая ложка

Смесь «Пять перцев» по вкусу

Перец чили хлопьями по вкусу

Апельсины 1 штука

Растительное масло 10 мл

Кукурузный крахмал 40 г

Масло для фритюра 700 мл

перейти на страницу рецепта
469
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пекинская утка

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Утка 1 штука

Чеснок 20 г

Сахар 20 г

Китайская мальтоза 250 мл

Сидр 100 мл

Прованские травы 40 г

Уксус 9%-ный 300 мл

Соль 35 г

Смесь «Пять перцев» 40 г

перейти на страницу рецепта
764
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сало с перцем

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Сало 1 кг

Смесь перцев 15 г

Крупная соль 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
301
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Семга, запеченная с травами и карамелизованным…

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Анис (бадьян) 5 штук

Семга 3 кг

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 2 штуки

Розмарин 2 стебля

Свежий тимьян 2 стебля

Базилик 2 стебля

Шалфей 2 стебля

Петрушка 2 стебля

Чеснок 1 головка

Лимон 1 штука

Смесь перцев 1 чайная ложка

Лимонная трава 2 стебля

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
319
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ребра в соусе барбекю

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
2 порции 11 часов 40 минут

Ингредиенты

Говяжьи ребра 800 г

Чеснок 4 зубчика

Овощи 300 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соус барбекю 250 г

Мясной бульон 150 г

Красное сухое вино 100 мл

Розмарин 1 стебель

Тимьян 4 стебля

Соль по вкусу

Смесь «Пять перцев» по вкусу

перейти на страницу рецепта
277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок с кисло-сладким соусом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 30 г

Цыпленок 2 штуки

Коричневый сахар 20 г

Кетчуп 95 г

Дижонская горчица 65 г

Оливковое масло extra virgin 160 мл

Трюфельное масло 5 мл

Эстрагон 30 г

Соль по вкусу

Смесь «Пять перцев» по вкусу

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница по‑баскски

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 200 г

Базилик ½ пучка

Оливковое масло 200 мл

Букет гарни 1 штука

Лук репчатый 200 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свиные голяшки 1 штука

Костный мозг 2 штуки

Сыровяленая ветчина 100 г

Перечная смесь миньонет по вкусу

Цветы соли по вкусу

Яйцо куриное 12 штук

Красный сладкий перец 200 г

Зеленый сладкий перец 200 г

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Лопатка ягненка в прованских травах

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
2 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Лопатка ягненка 1 кг

Чеснок 6 зубчиков

Маслины 70 г

Белое сухое вино 100 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Бараний бульон 300 мл

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Панировочные сухари панко 50 г

Лавровый лист 2 штуки

Эстрагон 1 стебель

Розмарин 1 стебель

Тимьян 6 стеблей

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Смесь «Пять перцев» по вкусу

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тунец в травах и кориандре

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе тунца 700 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Мини спаржа 100 г

Бальзамический крем 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Кинза 50 г

Базилик 30 г

Тимьян 6 стеблей

Розмарин 6 стеблей

Семена кориандра щепотка

Смесь перцев щепотка

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Седло ягненка в прованском тесте

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
2 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Седло ягненка 1 штука

Пшеничная мука 400 г

Яичный белок 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 стебель

Сушеный розмарин ¼ чайной ложки

Сушеный тимьян ¼ столовой ложки

Крупная соль 5 г

Прованские травы ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Смесь «Пять перцев» по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из трех видов рыб

Автор: Еда
19 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Рыбный бульон 225 мл

Мини картофель 40 г

Морковь 25 г

Лук-шалот 25 г

Сладкий перец 15 г

Помидоры конкассе 30 г

Водка 5 мл

Петрушка 15 г

Укроп 2 г

Стерлядь 30 г

Свежий перец чили 10 г

Зеленый лук 5 г

Филе судака 30 г

Сливочное масло 5 г

Форель 30 г

Хамса 25 г

Подсолнечное масло 30 мл

Перечная смесь миньонет по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус с курицей

Автор: Еда
15 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 15 мл

Тахини 50 г

Нут 45 г

Лимонный сок 5 мл

Чеснок 2 г

Куриные бедра филе 150 г

Оливковое масло 10 мл

Растительное масло 10 мл

Смесь перцев 2 г

Молотый кориандр 1 г

Кумин (зира) 1 г

Молотый кардамон 1 г

Карри 1 г

Молотая гвоздика 1 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе индейки, тушеное со сметаной

Автор: Екатерина
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Филе индейки 1 кг

Сметана 10%-ная 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
3783
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи из брокколи с сыром

Автор: Анна Древинская
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 250 г

Пшеничная мука 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 30 г

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
3304
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.