Рецепты блюд с мини картофелем

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 29 рецептов

Цыплята в ягодах и меде с запеченным…

Автор: Еда
15 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Цыпленок корнишон 2 штуки

Мини картофель 500 г

Сушеная клюква 100 г

Сушеная вишня 100 г

Мед акации 3 столовые ложки

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Острая паприка по вкусу

Тимьян 5 веточек

Чеснок 6 зубчиков

Растительное масло 120 мл

Молотый кардамон щепотка

Сушеный орегано щепотка

Сушеный базилик щепотка

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Осьминог на гриле с мини картофелем

Автор: Elya Livinskaya
3 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Осьминог 150 г

Мини картофель 100 г

Топленое масло 15 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с имбирем и мини-картофелем

Автор: Александр Карпунин
10 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Куриное филе 120 г

Зеленый лук перья 15 г

Имбирь 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Сливки 35%-ные 20 мл

Мини картофель 150 г

Розмарин 1 штука

Чеснок 1 штука

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами и перепелиными яйцами

Автор: Еда
15 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кальмары 400 г

Мини картофель 200 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Эстрагон 30 г

Кинза 10 г

Лук-шалот 2 штуки

Baby mix «Белая Дача» 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 100 мл

Лук-резанец 10 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 25 мл

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
594
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желтый карри

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Растительное масло 30 мл

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 450 г

Желтая паста карри 125 г

Мини картофель 10 штук

Кокосовые сливки 400 мл

Рыбный соус 2 чайные ложки

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Кинза по вкусу

Жасминовый рис по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Масляная рыба с корнеплодами

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Филе масляной рыбы 500 г

Топинамбур 5 штук

Мини картофель 20 штук

Козлобородник 5 штук

Сливочное масло 30 г

Миндаль 175 г

Цветная капуста 200 г

Шпинат 200 г

Оливковое масло 45 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фориколь

Автор: Еда
11 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Ребра ягненка 4 штуки

Баранья лопатка 500 г

Мини картофель 300 г

Растительное масло 100 мл

Белокочанная капуста 1 штука

Яблочный уксус 30 мл

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Салат из цесарки и редиса

Автор: Алексей Зимин
21 ингредиент
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Грудка цесарки 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Сыр маскарпоне 2 столовые ложки

Белая мисо паста 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Лимон ¼ штуки

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Салат корн 100 г

Редис 5 штук

Мангольд 100 г

Кедровые орехи 50 г

Кешью 50 г

Розмарин 1 стебель

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Мини картофель 200 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка с водорослями

Автор: Еда
11 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Бакинские огурцы 8 г

Редис 8 г

Яйцо куриное 1 штука

Мини картофель 15 г

Салат кайсо 15 г

Зеленая редька 8 г

Зеленый лук 2 г

Квас хлебный 1 л

Сливочный хрен 5 г

Кунжутное масло 2 мл

Белая мисо паста 20 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из трех видов рыб

Автор: Еда
19 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Рыбный бульон 225 мл

Мини картофель 40 г

Морковь 25 г

Лук-шалот 25 г

Сладкий перец 15 г

Помидоры конкассе 30 г

Водка 5 мл

Петрушка 15 г

Укроп 2 г

Стерлядь 30 г

Свежий перец чили 10 г

Зеленый лук 5 г

Филе судака 30 г

Сливочное масло 5 г

Форель 30 г

Хамса 25 г

Подсолнечное масло 30 мл

Перечная смесь миньонет по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ассорти «Фестиваль шашлыка»

Автор: Еда
16 ингредиентов
3 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 200 г

Жир 40 г

Лук репчатый 40 г

Свиная шея 250 г

Куриная грудка 250 г

Баранья корейка 3 штуки

Мини картофель 9 штук

Шампиньоны 6 штук

Красный лук 1 головка

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель по‑деревенски с грибами

Автор: Светлана Горелова
9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Мини картофель 500 г

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Зеленый лук 20 г

Петрушка 10 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло по вкусу

Чабрец по вкусу

перейти на страницу рецепта
308
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ватерзой с курицей

Автор: Екатерина Лотышева
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Цыпленок 1 кг

Куриный бульон 1 стакан

Морковь 1 штука

Мини картофель 8 штук

Яичный желток 1 штука

Сливки 30%-ные 200 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
246
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба на пару

Автор: Tefal
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Стейк из тунца 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мини картофель 12 штук

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 30 г

Лайм 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Листья базилика 10 штук

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.