Рецепты блюд с телячьими мозгами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 20 рецептов

Риет из телячьих мозгов

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Телячьи мозги 600 г

Репчатый лук 100 г

Анис (бадьян) 1 штука

Тимьян 3 стебля

Топленое масло 50 г

Белое сухое вино 100 мл

Сметана 20%-ная 200 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша «Старокиевская» с телячьими мозгами и…

Автор: «Шинок»
8 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Гречневая крупа 100 г

Сушеные белые грибы 50 г

Телячьи мозги 150 г

Репчатый лук 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячьи мозги с луком и сыром

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Телячьи мозги 1 кг

Сливочное масло 50 г

Красный лук 2 головки

Сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из жареных телячьих мозгов, щучьей икры…

Автор: Елена Гнедовская
15 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Икра щуки 200 г

Сметана 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сухая горчица 200 г

Уксус 5% 30 мл

Вода 40 мл

Растительное масло 20 мл

Соль 4 г

Сахар 5 г

Сало 250 г

Бородинский хлеб ½ штуки

Телячьи мозги 500 г

Сливочное масло 30 г

Чеснок 1 зубчик

Шафран по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из костного мозга с петрушкой и каперсами

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Телячьи мозги 2 кг

Петрушка 100 г

Лук-шалот 2 головки

Каперсы 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Ржаной хлеб 400 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный пирог с гречкой, мозгами и грибами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Телячьи мозги 500 г

Гречневая крупа 100 г

Шампиньоны 200 г

Белый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Петрушка 10 г

Слоеное тесто 500 г

Соль по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто на костном мозге

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис арборио 400 г

Куриный бульон 1,5 л

Оливковое масло 50 мл

Лук-шалот 50 г

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 25 г

Телячьи мозги 200 г

Сухой вермут 100 мл

Белое сухое вино 100 мл

Сливки 100 мл

Сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Говяжьи мозги, обжаренные в панировке

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжьи мозги 500 г

Стебель сельдерея 70 г

Морковь 70 г

Лук 70 г

Черный душистый перец 3 штуки

Пшеничная мука по вкусу

Сладкий соус чили 2 столовые ложки

Соус кимчи 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Картофельное пюре по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи мозги со спаржей

Автор: Еда
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Спаржа 9 штук

Говяжьи мозги 240 г

Икра щуки 100 г

Белое сухое вино 60 мл

Укроп 6 г

Лук-порей 40 г

Сливки 100 мл

Соль 5 г

Чернила каракатицы по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто алла миланезе с говяжьими мозгами

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сухой вермут 200 мл

Шафран щепотка

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1,5 л

Говяжьи мозги 75 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Рис для ризотто 350 г

Тертый сыр пармезан 150 г

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каннеллони «трубочки из теста с начинкой»

Автор: Иван Гуглов
15 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Молоко 750 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Фуа-гра 25 г

Говяжьи мозги 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Говядина 150 г

Репчатый лук 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Сыр грюйер 80 г

Паста каннеллони 12 штук

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени герасимовские

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Говяжьи мозги 100 г

Свинина 300 г

Баранина 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 500 г

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мозги жареные

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Говяжьи мозги 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 6 штук

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша с мозгами

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2,5 стакана

Говяжьи мозги 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Уксус 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.