Рецепты блюд с телячьей вырезкой

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 28 рецептов

Телячья вырезка с розмарином «Воскресная»

Автор: Fedor Katrukha
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Телячья вырезка 500 г

Белое сухое вино 100 мл

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Картофель 8 штук

Розмарин по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из телячьей вырезки

Автор: Константин Рамза
9 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Уксус 1,5 столовые ложки

Телячья вырезка 1000 кг

Петрушка 1 пучок

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Минеральная вода с газом 1 стакан

Лимон 1 кусок

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячья вырезка с пюре из айвы и брусничным…

Автор: Еда
14 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Телячья вырезка 400 г

Айва 1 штука

Брусника 200 г

Сахар 80 г

Арахис 100 г

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 180 г

Растительное масло 80 мл

Розмарин 2 веточки

Чеснок 2 зубчика

Свежевыжатый морковный сок 20 мл

Оливковое масло 20 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сальтимбокка

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Прошутто 100 г

Телячья вырезка 700 г

Шалфей 3 стебля

Сливочное масло 80 г

Белое сухое вино 250 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
770
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вителло тоннато

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Крупная соль 1,5 столовые ложки

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Листья шалфея 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 12 штук

Гвоздика 6 штук

Розмарин 1 стебель

Телячья вырезка 900 г

Яичный желток 2 штуки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 330 мл

Консервированный тунец 200 г

Каперсы 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Филе анчоуса 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
405
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска «Вителло тоннато»

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Телячья вырезка 600 г

Говяжий бульон 1 л

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Яичный желток 2 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Хересный уксус 20 мл

Оливковое масло 150 мл

Анчоусы 25 г

Лимон по вкусу

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с телятиной

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 1 кг

Телячья вырезка 800 г

Шампиньоны 300 г

Сливочное масло 100 г

Сметана 100 г

Репчатый лук 200 г

Петрушка 5 стеблей

Лавровый лист 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Холодная телятина тоннато

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Телячья вырезка 260 г

Консервированный тунец в собственном соку 120 г

Рукола 10 г

Яичный желток 4 штуки

Растительное масло 400 мл

Анчоусы 20 г

Каперсы 30 г

Куриный бульон 50 мл

Лимонный сок 14 мл

Розовый перец 2 г

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина с брусничным соусом в ржаном каравае

Автор: Еда
19 ингредиентов
5 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Телячья вырезка 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Розмарин 1 веточка

Черный перец горошком 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Гвоздика 2 штуки

Красное сухое вино 400 мл

Мясной бульон 400 мл

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Брусничный морс 200 мл

Мед 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Ржаной хлеб «Каравай» 1 штука

Брусничный джем 1 столовая ложка

Брусника 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет в тесте

Автор: Еда
18 ингредиентов
6 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Телячья вырезка 300 г

Свиная вырезка 300 г

Свиная шея 350 г

Сало 70 г

Говяжья печень 70 г

Белое вино 150 мл

Фисташки 20 г

Коньяк 30 мл

Желатин 15 г

Вода 400 мл

Пшеничная мука 220 г

Сливочное масло 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Картофельный крахмал 110 г

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ростбиф из телятины с начинкой

Автор: Мария Ларионова
13 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Изюм 190 г

Мадера 1 стакан

Сливочное масло 6 столовых ложек

Чабрец 1 столовая ложка

Лук-шалот 3 головки

Панировочные сухари 1 стакан

Каперсы 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Телячья вырезка 2 кг

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Белое сухое вино 1 стакан

Говяжий бульон 1 стакан

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта «Карпаччо»

Автор: Я Г
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Песто 30 г

Сыр пармезан 20 г

Телячья вырезка 50 г

Бальзамический крем по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из шпината с тартаром из молодого теленка

Автор: Ресторан «Москвич»
10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Шпинат 140 г

Картофель 60 г

Лук-шалот 20 г

Оливковое масло 20 мл

Телячья вырезка 50 г

Перепелиное яйцо 1 штука

Овощной бульон 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежая мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками…

Автор: iCook
14 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Вешенки 300 г

Телячья вырезка 600 г

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Консервированный ананас 1 банка

Растительное масло 100 мл

Пассата 50 г

Лимон 1 штука

Крахмал 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Имбирь 30 г

Ананасовый сироп 100 мл

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.