Рецепты блюд с замороженными мидиями

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 25 рецептов

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Автор: Александра Хлебникова
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Замороженные мидии 100 г

Замороженные кольца кальмара 50 г

Рукола 100 г

Сыр моцарелла 100 г

Помидоры черри 8 штук

Кедровые орехи 50 г

Прованские травы 10 г

Оливковое масло 10 мл

Соевый соус 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии в чесночно-сливочном соусе

Автор: Ольга Батлер
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Замороженные мидии 500 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Сливочное масло 30 г

Чеснок по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
2090
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный крем-суп с морепродуктами

Автор: Нелечка Абдряхимова
8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Плавленый сырок 3 штуки

Молотый сушеный чеснок 1,5 чайные ложки

Замороженные мидии 200 г

Очищенные вареные креветки 150 г

Сухарики 150 г

перейти на страницу рецепта
1813
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с морепродуктами в сливочном соусе

Автор: Валерия Александрова
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Замороженные мидии 300 г

Очищенные креветки 300 г

Замороженные кольца кальмара 250 г

Паста феттучини 500 г

Куриная грудка 1 штука

Красный лук 1 головка

Сливки 20%-ные 250 мл

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Концентрированный лимонный сок 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Осьминог 150 г

Смесь специй для морепродуктов по вкусу

перейти на страницу рецепта
482
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паэлья с мидиями и креветками

Автор: Михаил Романов
12 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис бомба 150 г

Консервированные помидоры 150 г

Замороженные мидии 200 г

Тигровые креветки 200 г

Куриный бульон 800 мл

Розовая гималайская соль щепотка

Молотый шафран щепотка

Перец черный молотый щепотка

Молотый перец чили по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Буйабес с шафраном

Автор: Marie Volkova
16 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Свежий тимьян 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 1 кг

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Шафран 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Замороженные мидии 300 г

Замороженные креветки 300 г

Филе рыбы 1 кг

Майонез 150 г

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
342
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные мидии с рисом и соусом терияки

Автор: Илья
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Замороженные мидии 200 г

Длиннозерный рис ½ стакана

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Соус терияки по вкусу

Молотый кориандр на кончике ножа

Молотый тмин на кончике ножа

Пажитник на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Салат с рисом и мидиями

Автор: Елена Гнедовская
12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Замороженные мидии 600 г

Длиннозерный рис 150 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 250 мл

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 20 г

Черный перец горошком по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии, запеченные с чесноком

Автор: Irina Leinvand
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Замороженные мидии 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Панировочные сухари 50 г

Растительное масло 50 мл

Натуральный концентрат ольхового дыма 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Четыре риса с мидиями и соусом из шпината

Автор: Максим Подольский
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 75 г

Смесь «Четыре риса» 1 стакан

Замороженные мидии 250 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 100 мл

Соль по вкусу

Сок лайма 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с мидиями и фетой

Автор: Наталья Одувалина
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Замороженные мидии 150 г

Соль по вкусу

Сыр фета 60 г

Смесь перцев по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами и соевым соусом

Автор: Юля Поцелуева
8 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Замороженные креветки 200 г

Замороженные мидии 200 г

Соус терияки 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Красный базилик по вкусу

Дезодорированное рафинированное растительное масло 1 чайная ложка

Перец чесночный по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с мидиями и овощами

Автор: Anita Iljina
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Замороженные мидии 300 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Авокадо 1 штука

Лимон ½ штуки

Майонез 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паэлья с мидиями

Автор: Юлия Кощеева
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис басмати 1 стакан

Замороженные мидии 250 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 150 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Перец чили по вкусу

Морская соль 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Тертый сыр пармезан 100 г

Куркума по вкусу

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.