Рецепты блюд с постной телятиной

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 19 рецептов

Соус эспаньоль (коричневый соус)

Автор: Оля Давыдова
16 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 500 г

Телячья голень 1 кг

Постная телятина 1 кг

Куриные крылья 500 г

Кожа свиная 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук-порей 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Чабрец 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Белое сухое вино ¾ л

Соль по вкусу

Телячий бульон 2 л

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеная телятина и печеный картофель с опятами…

Автор: Евгения Толмачева
14 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Горчица 2 чайные ложки

Постная телятина 500 г

Молодой картофель 6 штук

Замороженные опята 150 г

Лук-шалот 2 головки

Сметана 1 столовая ложка

Майонез 1 столовая ложка

Маслины без косточек 4 штуки

Помидоры черри 4 штуки

Листья петрушки по вкусу

Зеленый лук перья 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина в духовке

Автор: Ekaterina Gusakova
6 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Постная телятина 2 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кислые яблоки 8 штук

Сидр 250 мл

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный розмарин по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Люля-кебаб из телятины

Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
5 порций 3 часа

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Постная телятина 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кумин (зира) щепотка

Молотый кориандр щепотка

Маринованный лук по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк со спаржей

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Постная телятина 2 куска

Соевый соус 120 мл

Бальзамический уксус 60 мл

Мед 2 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Свежий тимьян 1 веточка

Свежий розмарин 1 веточка

Молотый черный перец по вкусу

Спаржа по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп маллигатони

Автор: Ekaterina Gusakova
22 ингредиента
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Растительное масло по вкусу

Красный лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Свежий корень имбиря 1 штука

Свежий перец чили ½ штуки

Карри-порошок 2 столовые ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Постная телятина 200 г

Помидоры в собственном соку 2 банки

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 стебель

Черный перец горошком щепотка

Белое сухое вино по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 1 пучок

Свежий тимьян 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Натуральный обезжиренный йогурт 1 стакан

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина с грибным соусом

Автор: Ekaterina Gusakova
11 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Постная телятина 500 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Шампиньоны 250 г

Зеленый лук 1 пучок

Красное сухое вино 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян по вкусу

Свежий розмарин по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Телятина с джемом из лука

Автор: Ekaterina Gusakova
8 ингредиентов
2 порции 3 часа

Ингредиенты

Постная телятина 500 г

Белое вино 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Натуральный обезжиренный йогурт 150 г

Свежий тимьян 1 веточка

Молотый черный перец по вкусу

Белый винный уксус 50 мл

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Узбекский плов с телятиной и барбарисом

Автор: Ekaterina Gusakova
9 ингредиентов
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Постная телятина 440 г

Рис 400 г

Морковь 400 г

Репчатый лук 120 г

Растительное масло 120 мл

Анис (бадьян) по вкусу

Барбарис по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Курага по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина пастрами

Автор: Ekaterina Gusakova
5 ингредиентов
10 порций 10 часов

Ингредиенты

Постная телятина 2 кг

Красный лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Обезжиренный кефир 1 л

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс натуральный из вырезки

Автор: Матильда Огурцова
9 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Постная телятина 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Хрен по вкусу

Горчица по вкусу

Картофель фри 100 г

Зеленый салат 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина в маринаде из красного сухого вина…

Автор: Ekaterina Gusakova
4 ингредиента
5 порций 4 часа

Ингредиенты

Постная телятина 1 кг

Красное сухое вино ¾ л

Репчатый лук 5 головок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина с вишней

Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
1 порция 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Постная телятина 200 г

Вишня без косточек по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Корица щепотка

Оливковое масло по вкусу

Вишневый сок 50 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Зелень 3 стебля

Соль по вкусу

Овощной бульон 50 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина с соусом барбекю

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
2 порции 3 часа

Ингредиенты

Постная телятина 250 г

Томатная паста 300 г

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Соевый соус 100 мл

Ананасовый сок 200 мл

Соус табаско по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.