Рецепты блюд с солеными бочковыми огурцами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Ленинградский рассольник

Автор: Еда
14 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Репчатый лук 300 г

Морковь 300 г

Корень сельдерея 100 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Перловая крупа 300 г

Картофель 600 г

Соленые огурцы 300 г

Огуречный рассол 500 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 12 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
307
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясная окрошка Вильяма Похлебкина

Автор: Еда
18 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Темный квас 670 мл

Белый квас 600 мл

Огуречный рассол 170 мл

Брюква 1 штука

Картофель 250 г

Репчатый лук 1 головка

Огурцы 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Зеленый лук 100 г

Петрушка 20 г

Зелень сельдерея 20 г

Укроп 20 г

Листья эстрагона 10 г

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясная солянка

Автор: Еда
22 ингредиента
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Ветчина 200 г

Сосиски 150 г

Белокочанная капуста 350 г

Огуречный рассол 250 мл

Томатная паста 50 г

Соленые огурцы 2 штуки

Соленые грибы 200 г

Маслины 50 г

Растительное масло 80 мл

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Сметана по вкусу

Каперсы 25 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с почками

Автор: Еда
16 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжьи почки 600 г

Соленые огурцы 3 штуки

Огуречный рассол 150 мл

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Перловая крупа 4 столовые ложки

Укроп 4 веточки

Петрушка 4 веточки

Зелень сельдерея 2 веточки

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Лавровый лист 6 штук

Черный перец горошком 12 штук

Черный душистый перец 4 штуки

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огуркова зупа

Автор: Еда
17 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Грудка куриная на кости 1 штука

Вода 1,2 л

Репчатый лук 1 головка

Корень сельдерея 300 г

Морковь 2 штуки

Пастернак 300 г

Картофель 500 г

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец 5 штук

Соленые огурцы 4 штуки

Огуречный рассол 170 мл

Сметана 200 г

Сливочное масло 30 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Калья

Автор: Еда
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 150 г

Укроп 3 веточки

Петрушка 3 веточки

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 5 штук

Топленое масло 40 г

Семга 1 кг

Соленые огурцы 100 г

Огуречный рассол 200 мл

Вода 1,2 л

Икра 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Московский рассольник

Автор: Еда
19 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Куриные желудки 200 г

Куриные сердца 200 г

Корень пастернака 200 г

Корень сельдерея 270 г

Репчатый лук 2 головки

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Лук-порей 1 штука

Щавель 125 г

Шпинат 125 г

Соленые огурцы 250 г

Огуречный рассол 200 мл

Сливочное масло 50 г

Корень петрушки 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Солянка рыбная сборная

Автор: Еда
13 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Морской окунь 500 г

Окунь 1 штука

Слабосоленый лосось 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соленые огурцы 3 штуки

Огуречный рассол 1 стакан

Лавровый лист 3 штуки

Лимон 1 штука

Оливки 1 банка

Каперсы 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
810
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Донская уха

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
8 порций 4 часа

Ингредиенты

Петух 1 штука

Сазан 1 кг

Судак 1 кг

Ерш 1 кг

Помидоры черри 200 г

Картофель 500 г

Семена укропа 10 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 4 штуки

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 1 штука

Огуречный рассол 50 мл

Водка 50 мл

Соль по вкусу

Белое вино 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье из запеченных кореньев с королевским…

Автор: Еда
16 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Зелень 3 г

Куриное яйцо 1 штука

Крабы 50 г

Сливочное масло 5 г

Икра 10 г

Морковь 20 штук

Картофель 20 г

Красный лук 3 г

Очищенные вареные креветки 30 г

Соленые бочковые огурцы 20 г

Салатная заправка 10 мл

Консервированный зеленый горошек 20 г

Домашний майонез 100 г

Сыр пармезан 30 г

Соль 5 г

Огуречный рассол 50 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щучина

Автор: Еда
14 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Речная рыба 1 кг

Раки 300 г

Огурцы 2 штуки

Черная редька 1 штука

Хлебный квас 1 л

Огуречный рассол ½ стакана

Хрен по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Сушеный укроп 1 столовая ложка

Душистый перец горошком 3 штуки

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Калья с копченостями «Макларин»

Автор: Ника Ганич
15 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Говяжьи кости 375 г

Говядина 150 г

Корень петрушки 12 г

Вода 1,4 л

Варено-копченая говядина 450 г

Карбонад 280 г

Полукопченая колбаса 300 г

Картофель 450 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 213 г

Шпинат 300 г

Соленые огурцы 450 г

Огуречный рассол 300 мл

Соль 5 г

Молотый черный перец 5 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с курицей

Автор: Тамара Дьякова
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Курица 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Красный перец чили 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Огуречный рассол 0,6 стакана

Уксус ½ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 5 столовых ложек

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
1496
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник по‑деревенски с курицей

Автор: Роман Серов
14 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Курица 800 г

Картофель 5 штук

Перловая крупа ½ стакана

Лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Сушеный укроп 1 столовая ложка

Петрушка сушеная 1 столовая ложка

Квашеная капуста 100 г

Огуречный рассол 1 стакан

перейти на страницу рецепта
582
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.