Рецепты киша с курицей

Киш — открытый пирог с начинкой из сыра, мяса, морепродуктов или овощей с заварным кремом из яиц и молока, реже сливок. Киш может подаваться горячим или холодным — на вкусе это не отразится. Блюдо готовится обычно в круглой форме. Киш впервые появился во французской кухне, но сегодня он также популярен и в других странах. Часто можно встретить другое название пирога — киш-лорен. Так он был назван за происхождение в области Лотарингии во Франции. Основа у киша состоит из песочного теста с поднятыми бортиками. Существует много разных вариантов приготовления этого вкусного блюда, включая большое разнообразие ингредиентов — например, с сыром, курицей, с грибами, со шпинатом, с помидорами и т.д. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления киша с разными начинками и пошаговыми рецептами с фото.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.;

Найдено 17 рецептов

Киш с курицей и брокколи

Автор: Anatoly Eliseev
12 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 200 г

Филе куриной грудки 400 г

Тертый твердый сыр 200 г

Сливки 20%-ные 200 г

Молотый мускатный орех на кончике ножа

Пшеничная мука 4 стакана

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1277
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с курицей и сыром мюнстер

Автор: Julija Vevere
12 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Куриная грудка 1 штука

Сыр мюнстер 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 250 г

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный эстрагон щепотка

перейти на страницу рецепта
375
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с курицей и цукини

Автор: Марина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Куриное филе 250 г

Цукини 1 штука

Сливки 20%-ные 200 мл

Твердый сыр 150 г

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш лорен с курицей и грибами

Автор: Polina
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Соль щепотка

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 250 г

Куриное филе 330 г

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 180 г

Помидоры черри 7 штук

Перец черный молотый щепотка

Твердый сыр 150 г

Сливки 30%-ные 300 мл

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью

Автор: Наташа Янкова
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 10 мл

Соль 2 г

Сыр 100 г

Сливки 20%-ные 250 г

Курица 150 г

Цукини 150 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый киш с курицей на слоеном тесте

Автор: Jane Abramova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 180 г

Яйцо куриное 5 штук

Помидоры 2 штуки

Укроп по вкусу

Куриное филе 250 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с луком-пореем, курицей и карри

Автор: Darya Tishina
10 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 170 г

Вода 7 столовых ложек

Молоко 300 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Куриная грудка ½ штуки

Лук-порей 1 стебель

Соль по вкусу

Карри по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Киш лорен с зеленым горошком

Автор: Аксинья З.
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 95 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый горошек 100 г

Сладкий перец 100 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 300 г

Твердый сыр 100 г

Филе куриной грудки 100 г

перейти на страницу рецепта
1916
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог с курицей и грибами

Автор: Екатерина Луценко
11 ингредиентов
7 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Вода 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 300 г

Лук 1 головка

Специи по вкусу

Сливки 20%-ные 170 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог с курицей, грибами и сладким…

Автор: Даша Маркова
12 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Свежие шампиньоны 400 г

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 200 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курник (Открытый пирог с курицей)

Автор: Shurshitta
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Светлое пиво 1 стакан

Пшеничная мука 3,299 стакана

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сметана 5 столовых ложек

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом

Автор: Алена
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 1 кг

Куриная грудка 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Шпинат 75 г

Яйцо куриное 4 штуки

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный киш на рисовом тесте

Автор: Надя Толстова
15 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Рисовая мука 75 г

Пшеничная мука 75 г

Оливковое масло 70 мл

Обезжиренный творог 150 г

Сметана 10%-ная 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры черри 150 г

Куриное филе 300 г

Перепелиное яйцо 5 штук

Лук-порей 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка по вкусу

Базилик по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский киш

Автор: Таня
12 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 300 г

Свежие грибы 300 г

Сыр 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Капуста брокколи 300 г

Вода 2 столовые ложки

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.