Рецепты котлет с панировочными сухарями

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Котлеты морковные

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4847
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты по‑киевски

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 6 штук

Панировочные сухари панко 100 г

Чеснок 4 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 33%-ные 100 мл

Сливочное масло 200 г

Петрушка 20 г

Растительное масло 1 л

Зеленый лук 20 г

Эстрагон 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2658
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощные котлеты

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Морковь 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 200 г

Манная крупа 150 г

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 130 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
601
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние котлеты

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Панировочные сухари 50 г

Сливки 150 мл

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты

Автор: Еда
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Куриные бедра филе 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 40 г

Белый хлеб 100 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические котлеты по‑киевски

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 140 г

Курица 1,2 кг

Петрушка 20 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 60 г

Панировочные сухари 140 г

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
2939
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из кролика с кабачками

Автор: Еда
12 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Филе кролика 1 кг

Лук репчатый 200 г

Сливки 33%-ные 250 мл

Сливочное масло 100 г

Кабачки 200 г

Топленое масло 30 г

Панировочные сухари 100 г

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло 60 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Пожарская котлета на топленом масле

Автор: Еда
16 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 80 г

Куриное филе 80 г

Лук репчатый 110 г

Белый хлеб 30 г

Молоко 30 мл

Топленое масло 135 г

Сливки 38%-ные 125 мл

Сливочное масло 30 г

Панировочные сухари 60 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Картофель 200 г

Чеснок 5 г

Шампиньоны 1 штука

Тимьян 50 г

Белое сухое вино 30 мл

перейти на страницу рецепта
200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из трески

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
8 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Картофель 400 г

Филе трески 450 г

Панировочные сухари ½ стакана

Майонез 45 г

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Яичный желток 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлета из нута

Автор: Еда
11 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Нутовая мука 100 г

Нут 800 г

Лук-шалот 200 г

Капуста 200 г

Растительное масло 10 мл

Соль по вкусу

Семена льна 20 г

Порошок чесночный 7 г

Тахини 30 г

Кумин (зира) 3 г

Панировочные сухари панко 200 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатные котлеты

Автор: Еда
10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Зеленый лук 20 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Лук репчатый 120 г

Панировочные сухари 60 г

Чеснок 5 г

Томатная паста 80 г

Сахар 4 г

Соль 4 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из лося

Автор: Еда
28 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Лосятина 120 г

Свиная шея 60 г

Лук репчатый 20 г

Чеснок 25 г

Свиное сало 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Свежий тимьян 2 г

Кардамон 2 г

Белый хлебный мякиш 25 г

Сливочное масло 55 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 40 г

Лук сибулет 5 г

Корень сельдерея 500 г

Лук-шалот 150 г

Вода 2 л

Сливки 33%-ные 300 мл

Растительное масло 50 мл

Морковь 20 г

Кабачки 20 г

Кенийская фасоль 15 г

Стручковый зеленый горошек 15 г

Брусника 100 г

Портвейн 100 мл

Ванильный стручок ½ штуки

Сахар 100 г

Розмарин 2 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щучьи котлеты

Автор: Еда
13 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе речной щуки 1 кг

Лук репчатый 550 г

Белый хлеб 250 г

Молоко 150 мл

Шпик 350 г

Сливки 35%-ные 750 мл

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 25 мл

Картофельное пюре 1 кг

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты капустные

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2651
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.