Рецепты лукового супа с куриным бульоном

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 26 рецептов

Французский луковый суп на курином бульоне

Автор: олеся рыжкова
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино 3 стакана

Куриный бульон 3 стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Твердый сыр 100 г

Французский багет 6 кусков

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 4 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белое сухое вино 200 мл

Сахар 1 чайная ложка

Куриный бульон 1,5 л

Французский багет 1 штука

Сыр грюйер 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6328
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишисуаз

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Белый лук 1 головка

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 20 мл

Лук-порей 6 штук

Картофель 500 г

Куриный бульон 1 л

Сливки 35%-ные 250 мл

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
237
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из моркови и зеленого лука

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 100 г

Мед 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Куриный бульон 1 л

Кинза 50 г

Кунжутные семечки 20 г

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп с яблочным сидром

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1,6 кг

Сливочное масло 4 столовые ложки

Куриный бульон 700 мл

Сидр 600 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежий тимьян 16 стеблей

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп по‑французски

Автор: Katrina
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Белое сухое вино 1 стакан

Растительное масло 4 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Французский багет 12 кусков

Тертый сыр грюйер 150 г

Соль по вкусу

Букет гарни 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп с сыром

Автор: Наталья Горохова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сыр 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон ½ л

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
775
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Классический французский луковый суп

Автор: Полина
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 4 штуки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Сахар 1 столовая ложка

Куриный бульон ¾ л

Красное сухое вино ½ стакана

Говяжий бульон ¾ л

Белый хлеб ½ штуки

Твердый сыр 85 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом

Автор: Софья Тараторина
10 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 3 пучка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Красный сладкий перец 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

Рисовая лапша 200 г

Куриный бульон 1,5 л

Соевый соус 100 мл

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
267
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский луковый суп с тимьяном и сырными…

Автор: Hotpoint-Ariston
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 500 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 20 мл

Белое сухое вино 300 мл

Куриный бульон 500 мл

Французский багет 1 штука

Сыр маасдам 150 г

Свежий тимьян 2 стебля

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишисуаз с луком

Автор: Танюшка К.
9 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Лук репчатый 350 г

Лук-порей 1,5 кг

Картофель 750 г

Куриный бульон 3,5 мл

Сливки 285 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шнитт-лук 100 г

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп луковый по‑итальянски

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 7 головок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Лимон ¼ штуки

Петрушка 20 г

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп с пармезаном

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Куриный бульон 2 л

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из цветной капусты с чили

Автор: AGA-ARTSTUDIO
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Перец чили 1 штука

Куриный бульон 900 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.