ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты макарон 

Макаро́ны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде[1]. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. В русском языке макаронами называют макаронные изделия в целом (собственно макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п.). Однако итальянский термин Maccheroni относится только к коротким трубчатым изделиям.
Найдено 173 рецепта
Сортировать:
Автор: Еда
4 порции
30 минут
502
22
14
Макароны в сосисках
Автор: Лавка Edoque
2 порции
10 минут
2334
179
64
спецпроекты
Макароны «Чизбургер»
Автор: Екатерина Ростовщикова
4 порции
1 час 10 минут
971
31
2
Автор: Еда
4 порции
30 минут
417
18
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
43
2
0
Макароны с грибами
Автор: Ким Черотов
4 порции
18 минут
702
41
5
спецпроекты
Макароны с тушенкой
Автор: Маргарита Кошкина
4 порции
40 минут
93
12
0
Макароны с помидорами и луком
Автор: Стряпуха
4 порции
20 минут
975
81
2
Макароны по-флотски с томатной пастой
Автор: Ани Сахарова
4 порции
30 минут
3039
268
28
Макароны с сырно-мясным соусом
Автор: Наташа Белошицкая
4 порции
40 минут
1387
50
12
Макароны Орзо
Автор: Евгений Смирнов
3 порции
40 минут
6
1
0
Макароны, запеченные с мясом
Автор: Anton Krotov
4 порции
30 минут
1324
44
6