Рецепты макарон
Макаро́ны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде[1]. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. В русском языке макаронами называют макаронные изделия в целом (собственно макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п.). Однако итальянский термин Maccheroni относится только к коротким трубчатым изделиям.
Найден 151 рецепт
Сортировать:
Автор: Lena Ivanova
2 порции
20 минут
12154
866
159
Автор: Екатерина Ростовщикова
4 порции
1 час 10 минут
958
30
2
Автор: Ани Сахарова
4 порции
30 минут
2993
266
28
Автор: Надежда Соловьева
4 порции
1 час 30 минут
3613
86
13