ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Говядина
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты отбивных
с говядиной

Отбивная — приправленная мясная вырезка, обжаренная в панировке из сухарей и взбитых яиц. По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным. Зато свиная корейка, лопатка, грудинка или окорок в кляре сохраняют текстуру, и отбивные из них выходят хрустящими снаружи и сочными внутри. Мясо получится еще более нежным, если в конце жарки полить его белым сухим вином. Для торжественных ужинов и больших праздников мы собрали специальные рецепты приготовления отбивных из корейки на косточке: готовое блюдо выигрышно смотрится на столе. В некоторых рецептах отбивных мясо предварительно маринуют или доводят блюдо до готовности в духовке, запекая его под сыром, томатным или сливочным соусом. Подают отбивные с салатом из овощей или овощным гарниром.
Найдено 9 рецептов
Сортировать:
Отбивные из говядины с медом
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
244
12
4
Отбивные из говядины
Автор: Алена Пирова
4 порции
1 час
4
1
0
Нежные отбивные из говядины
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
1 час
5
1
0
Отбивные из говядины с помидорами в фольге
Автор: Дарья Романчёва
8 порций
1 час
111
5
0
Говяжьи отбивные с соусом из лука-шалота
Автор: Ольга Худина
2 порции
15 минут
116
5
0
Говяжьи отбивные под соусом из пива
Автор: Алена
4 порции
1 час
91
3
2
Телячьи отбивные с лимонным соусом и красной фасолью
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
37
1
0
Нежные отбивные из печени
Автор: Алёночка Цюренко
8 порций
1 час
31
2
0
Мешочки с сыром и грибами
Автор: Юлия Володина
12 порций
40 минут
4
2
0