ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты брускетты

Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. Самый элементарный рецепт брускетты такой: подрумянить на углях (в домашних условиях подойдет сковорода гриль) ломоть хлеба, а затем щедро смазать хорошим оливковым маслом и натереть зубчиком чеснока. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и сдабривать бальзамико. Ну и так далее.
Найдено 92 рецепта
Сортировать:
Брускетта с помидорами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
10 минут
12178
898
51
Брускетта «Карпаччо»
Автор: Я Г
8 порций
30 минут
153
6
1
Брускетта с креветками и авокадо
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
1150
50
0
Брускетта классическая и с грибами
Автор: Ольга Худина
8 порций
35 минут
2500
87
11
Паста брускетта
Автор: Дарья Уварова
4 порции
20 минут
2
1
0
Брускетта с томатом
Автор: Иван Гуглов
4 порции
30 минут
214
7
1
Брускетта дольче
Автор: Алексей Зимин
8 порций
15 минут
15
1
0
Брускетта с крабом
Автор: Дмитрий Решетников
1 порция
20 минут
127
3
0
Брускетта с креветками
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
15 минут
48
3
0
Брускетта с помидорами и зеленым базиликом
Автор: gulyaev
4 порции
5 минут
719
30
3
Брускетта со шпротами
Автор: AnnaP Под
4 порции
20 минут
73
2
0
Брускетта с томатами
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
12
2
0
Брускетта с авокадо
Автор: Алина Гребеннюкова
4 порции
15 минут
38
1
0
Брускетта с баклажанами
Автор: Anita Ggdf
5 порций
25 минут
37
1
0