ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Свинина
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты солянки
со свининой

Насыщенный мясной вкус и разнообразная кислота: классик отечественной гастрономической мысли Вильям Похлебкин считал солянку фундаментальной основой русской кухни. И не зря: это одно из немногих русских блюд, в которых простота технологического рисунка сочетается с богатством и эффективностью результата. Для простейшей версии домашней солянки можно взять мясной или куриный бульон, копченую свиную грудинку, черные или зеленые оливки без косточек, венские сосиски, соленые огурцы и каперсы. И в качестве финального штриха — сок одного лимона и свежая зелень петрушки. Пропорции — в зависимости от желаемой густоты и кислоты.
Найдено 12 рецептов
Сортировать:
Капустная солянка с мясом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
381
16
1
Солянка мясная с оливками
Автор: ABS_SPB
8 порций
1 час
491
48
7
Солянка мясная с солеными огурцами
Автор: Анна Верхотурова
6 порций
1 час 15 минут
581
32
10
Солянка по-польски
Автор: Варвара
4 порции
30 минут
250
9
3
Солянка из квашеной капусты
Автор: Еда
8 порций
2 часа
38
1
0
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
2
0
Солянка мясная с почками
Автор: Морозов Владимир
10 порций
2 часа
122
6
1
Солянка с копчеными ребрами и колбасками
Автор: Kisyn911
4 порции
1 час
67
1
0
Быстрая солянка
Автор: Женя Петрухина
8 порций
40 минут
7
2
0
Солянка с грудинкой
Автор: Татьяна Санюк
2 порции
35 минут
48
3
0
Солянка мясная с говядиной
Автор: Анатолий Булгаков
12 порций
2 часа
10
1
0
Сборная солянка с крупами
Автор: Старина Сем
8 порций
2 часа 30 минут
3
1
0