Рецепты вареники с репчатым луком

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Вареники с картошкой и грибами

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 1 кг

Картофель ½ кг

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 1 штука

Шампиньоны 100 г

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 80 г

Сметана 150 г

Лавровый лист 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1777
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с картошкой и луком

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 800 г

Картофель 500 г

Сливочное масло 135 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 70 г

Лук-шалот 1 штука

Бекон 50 г

Укроп 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком 4 г

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1098
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с курицей и грибами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 1 кг

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 700 г

Лук репчатый 4 штуки

Стебли укропа 3 штуки

Петрушка 3 стебля

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
541
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с тыквой и рикоттой

Автор: Алексей Зимин
21 ингредиент
10 порций 1 час

Ингредиенты

Тесто для вареников 800 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Коричневый сахар 3 г

Тыква 1 штука

Тыквенное масло 3 чайные ложки

Сыр рикотта 150 г

Сливки 38%-ные 200 мл

Очищенные семена тыквы 2 г

Куриный бульон 100 мл

Лук-шалот 100 г

Тертый сыр пармезан 2 г

Тимьян 2 стебля

Базилик 1 стебель

Кинза 6 стеблей

Укроп 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком 4 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
348
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с тремя видами мяса

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 1 кг

Свиное филе 300 г

Куриное филе 250 г

Лук репчатый 200 г

Лавровый лист 1 штука

Говяжья вырезка 250 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с телятиной

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 1 кг

Телячья вырезка 800 г

Шампиньоны 300 г

Сливочное масло 100 г

Сметана 100 г

Лук репчатый 200 г

Петрушка 5 стеблей

Лавровый лист 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с ливером

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Говяжье сердце 100 г

Говяжье легкое 200 г

Говяжья печень 100 г

Сушеные белые грибы 50 г

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 40 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Вареники по‑полтавски

Автор: Еда
15 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Кефир 1%-ый 220 мл

Пшеничная мука 650 г

Крахмал 50 г

Вода 90 мл

Свиная шея 350 г

Говяжья лопатка 350 г

Лук репчатый 350 г

Сливочное масло 150 г

Душистый перец горошком по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Разрыхлитель щепотка

Сахар щепотка

Перец черный молотый щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с гречкой и творогом и с луком…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
15 порций 50 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 800 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Картофель 250 г

Гречневая крупа 100 г

Творог 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цельнозерновые вареники с кускусом и индейкой

Автор: Еда
13 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Цельнозерновая мука 300 г

Вода 320 мл

Подсолнечное масло 90 мл

Филе индейки 500 г

Кускус 200 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Сливочное масло 100 г

Крахмал 50 г

Сахар щепотка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневые вареники с курицей и грибами

Автор: Еда
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Гречневая мука 590 г

Вода 380 мл

Куриные бедра 800 г

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 350 г

Куриный бульон ½ стакана

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Сахар щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с картофелем

Автор: елена колесникович
9 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г

Сметана 3 столовые ложки

Вода ½ стакана

Сода ½ чайной ложки

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
259
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленые вареники с творогом и зеленью

Автор: Василиса Приукрашеная
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с печенью

Автор: Наталья Горохова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

Печень 400 г

Лук репчатый 3 головки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.