Рецепты вареники с зеленью

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 14 рецептов

Соленые вареники с творогом и зеленью

Автор: Василиса Приукрашеная
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цельнозерновые вареники с творогом и зеленью

Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
10 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Зерновая мука 450 г

Морская соль 7 г

Вода 300 мл

Несоленое сливочное масло 50 г

Зернистый творог 700 г

Укроп 70 г

Лук репчатый 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники новогодние с зеленью

Автор: Анна Древинская
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Творог 300 г

Зелень 35 г

Щавель 35 г

Топленое масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с картошкой и луком

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 800 г

Картофель 500 г

Сливочное масло 135 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 70 г

Лук-шалот 1 штука

Бекон 50 г

Укроп 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком 4 г

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1098
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с курицей и грибами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 1 кг

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 700 г

Лук репчатый 4 штуки

Стебли укропа 3 штуки

Петрушка 3 стебля

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
541
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с творогом и шпинатом

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 800 г

Шпинат 270 г

Творог 150 г

Сыр пармезан 35 г

Трюфельное масло 20 мл

Куриный бульон 100 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тимьян 1 стебель

Розмарин 1 стебель

Яйцо куриное 3 штуки

Укроп 3 стебля

Лавровый лист 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Черный перец горошком 4 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
448
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с тыквой и рикоттой

Автор: Алексей Зимин
21 ингредиент
10 порций 1 час

Ингредиенты

Тесто для вареников 800 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Коричневый сахар 3 г

Тыква 1 штука

Тыквенное масло 3 чайные ложки

Сыр рикотта 150 г

Сливки 38%-ные 200 мл

Очищенные семена тыквы 2 г

Куриный бульон 100 мл

Лук-шалот 100 г

Тертый сыр пармезан 2 г

Тимьян 2 стебля

Базилик 1 стебель

Кинза 6 стеблей

Укроп 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком 4 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
348
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Вареники с телятиной

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 1 кг

Телячья вырезка 800 г

Шампиньоны 300 г

Сливочное масло 100 г

Сметана 100 г

Лук репчатый 200 г

Петрушка 5 стеблей

Лавровый лист 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленые вареники со шпинатом и брынзой

Автор: Еда
9 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 670 г

Укроп 650 г

Сахар 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 120 столовых ложек

Крахмал 60 г

Замороженный шпинат 900 г

Сыр брынза 400 г

Чеснок 1 зубчик

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с творогом, ягодным соусом и сметаной

Автор: Еда
17 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Кефир 500 мл

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 800 г

Творог 500 г

Замороженная вишня 700 г

Красная смородина 200 г

Замороженная клубника 300 г

Сахарная пудра 80 г

Ванильный сахар 30 г

Яблоко 400 г

Эстрагон 20 г

Сахар 200 г

Растительное масло 20 мл

Корица 1 г

Соль 3 г

Голубика по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые вареники с картофелем

Автор: Rin Chan
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
407
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с печенью

Автор: Наталья Горохова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 50 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

Печень 400 г

Лук репчатый 3 головки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с капустой и луком

Автор: Анна Стрельникова
11 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Капуста 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полбяные вареники с щавелем и отварным яйцом

Автор: Алена Солодовиченко
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Мука из полбы 300 г

Пшеничная мука 300 г

Растительное масло 2 чайные ложки

Вода 340 мл

Щавель 200 г

Шпинат 200 г

Укроп 80 г

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 13 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.