ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты бисквита

Бисквит — кондитерское выпечное изделие или кондитерский хлеб, приготовленный из муки, сахара и яиц. Простой на первый взгляд рецепт бисквита имеет множество вариаций. Чтобы бисквит получился воздушным и не опадал, советуем взбивать яйца с сахаром до сильного увеличения в объеме, просеивать в воздушную массу муку и быстро перемешивать. Классический бисквит часто используется в качестве основы для тортов, пирожных и сложных многослойных печений. Выпекают бисквит в духовке, а затем снимают корочку и пропитывают его ликером или джемом, глазируют, смазывают кремом или прослаивают мармеладом. Приготовить этот вкусный десерт легко и дома. Наши авторы делятся пошаговыми рецептами приготовления бисквитов и фотографиями к ним.
Найдено 129 рецептов
Сортировать:
Бисквит классический
Автор: Юля Баталина
4 порции
25 минут
3602
161
17
Бисквит простой
Автор: Марина Шутихина
4 порции
40 минут
1604
109
19
Простой бисквит
Автор: Людмила
4 порции
30 минут
1281
106
26
Ангельский бисквит
Автор: Еда
10 порций
50 минут
130
6
2
Бисквит
Автор: Александра Летуновская
1 порция
1 час
8
2
0
Пышный бисквит
Автор: Миша Зайцев
4 порции
30 минут
259
11
1
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час
14
1
1
Шоколадные бисквиты
Автор: Anton Krotov
4 порции
1 час
329
13
1
Воздушный бисквит
Автор: Ксения Латинова
4 порции
2 часа
276
11
2
Быстрый воздушный бисквит
Автор: Екатерина Мухина
4 порции
45 минут
1028
59
13
Бисквит классический ванильный
Автор: Анастасия Вашечко
1 порция
35 минут
851
45
11
Бисквит с айвой
Автор: Людок Эпп
1 порция
35 минут
180
17
4
Сокеркака (Бисквит)
Автор: Еда
12 порций
1 час
123
5
1
Бисквит с фруктами
Автор: Татьяна Федянина
4 порции
1 час
288
9
4