Рецепты выпечки и десертов с сыром рикотта

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Генуэзский пирог с рикоттой и цукини

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сыр пармезан 50 г

Сыр рикотта 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 50 г

Базилик 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
1545
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канноли с рикоттой

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 345 г

Сахар 200 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Красное вино 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный белок 1 штука

Сыр рикотта 450 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Сушеная вишня по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
928
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный пирог с рикоттой

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 180 мл

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 300 г

Пахта 120 мл

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 350 г

Консервированный ананас 400 г

Грецкие орехи 150 г

Кокосовая стружка 180 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 160 г

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарт с рикоттой, лимонной цедрой и цукатами

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 50 г

Слоеное тесто 400 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Сыр рикотта 300 г

Сыр маскарпоне 200 г

Цукаты 200 г

Сахарная пудра 125 г

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
506
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кростата имбирная

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Печенье савоярди 250 г

Грецкие орехи 70 г

Коричневый сахар 0,3 стакана

Сливочное масло 100 г

Сметана 150 г

Сыр рикотта 350 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Засахаренный имбирь 100 г

Апельсины 1 штука

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
980
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сицилийские трубочки канноли

Автор: Еда
14 ингредиентов
30 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Какао-порошок 1 чайная ложка

Сахар 230 г

Соль 2 г

Сливочное масло 25 г

Белый винный уксус 5 мл

Марсала 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 л

Сыр рикотта 800 г

Молотая корица щепотка

Цукаты по вкусу

Шоколад по вкусу

Фисташки по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк с рикоттой и маскарпоне

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Песочное тесто 200 г

Сыр маскарпоне 250 г

Сыр рикотта 250 г

Мед 60 г

Сахар 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 250 г

перейти на страницу рецепта
440
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Чизкейк без запекания

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Измельченные орехи пекан 50 г

Печенье из муки грубого помола 50 г

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр рикотта 200 г

Сахар 50 г

Взбитые сливки 100 мл

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кнафе

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тесто катаифи 160 г

Сливочное масло 100 г

Сыр рикотта 200 г

Сахарный сироп 120 мл

Сахарная пудра 20 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рикотта с миндальным медом

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Сыр рикотта 600 г

Жареный миндаль 50 г

Цветочный мед 50 г

Сливки 40%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная рикотта с апельсиновой цедрой

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сыр рикотта 200 г

Сахар 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная рикотта с соусом из черешни…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Мед 3 столовые ложки

Сыр рикотта 380 г

Яйцо куриное 1 штука

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Черешня 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Вода флер д'оранж 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крапивные блины с рикоттой и зелеными овощами

Автор: Еда
17 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Молодая крапива 75 г

Шпинат 20 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 л

Листья петрушки по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Спаржа 15 штук

Кабачки 300 г

Зеленый горошек 100 г

Лимонный сок по вкусу

Сыр рикотта 200 г

Молотые фисташки по вкусу

Проростки зеленого гороха по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк из рикотты с малиной

Автор: Юлия Вевере
9 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Песочное печенье 250 г

Сливочное масло 75 г

Сыр рикотта 500 г

Сахар 170 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Малина 400 г

перейти на страницу рецепта
3943
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.