ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты пасхи

Традиционное одноименное блюдо к празднику Пасхи. Сначала творог несколько часов избавляется от лишней влаги, затем перетирается через сито, а уже потом соединяется с желтками, сливками, маслом и сахаром. На сайте eda.ru есть множество рецептов: от аскетичной, требующей терпения калорийной канонической пасхи до легчайшей, приготовленной из маскарпоне и рикотты (рецепт, который хорош и вне праздника), и нарядной пасхи по рецепту шефа-итальянца Кристиана Лоренцини.
Найдено 26 рецептов
Сортировать:
Пасха
Автор: Еда
10 порций
1 час
551
12
4
Пасха вареная
Автор: Елена Гнедовская
8 порций
1 час
905
58
2
Заварная пасха
Автор: Бушкевич Станислав
5 порций
40 минут
39
1
1
Пасха с финиками
Автор: Ирина Сокол
9 порций
10 часов
38
1
0
Легкая пасха
Автор: Катя Рязанцева
6 порций
1 час
305
8
1
Пасха с шоколадом
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
69
4
1
Пасха без яиц
Автор: Зоя Егорова
8 порций
1 час
125
4
0
Творожная Пасха
Автор: Кристиан Лоренцини
4 порции
25 минут
39
3
0
Пасха с миндалем
Автор: Георгий Федоров
4 порции
35 минут
25
3
0
Пасха с медом и цукатами
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
8 порций
2 часа 30 минут
959
33
1
Пасха обыкновенная
Автор: Sasha Milyakina
6 порций
30 минут
34
1
0
Пасха с цукатами
Автор: Юлия
10 порций
45 минут
9
1
0
Пасха из маскарпоне
Автор: Alena Konstantinova
6 порций
40 минут
10
1
0
Творожная диетическая пасха
Автор: Катрин Лигай
4 порции
30 минут
505
13
2