ЖУРНАЛ «ЕДА» №47 (109) - ПирогиАРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 47 (109)
Пироги
В номере
Марина Шаклеина
главный редактор
„
Пироги — явление без родины. Слишком очевидная идея — завернуть что-нибудь в тесто. Пирог — отличный способ сохранить продукты на какое-то время, он не теряет своих свойств ни в горячем, ни в холодном виде.
Этот номер посвящен пирогам. Отец-основатель «Еды» Алексей Зимин приготовил пастуший пирог и высказался по поводу киша. Мы протестировали доставки осетинских пирогов. Тут есть репортаж с производства пирогов и мастер-класс по дрожжевому тесту. А также рецепты шаньги, хачапури и сладких пирогов, рецепты главного пироговеда страны Ирины Чадеевой и 14 вкусных пирогов с нашего сайта.
“