ЖУРНАЛ «ЕДА» №47 (109) - ПирогиАРХИВ ВЫПУСКОВ
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130805160644/190802014129/p_O.jpg)
Пироги
В номере
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130805160644/190802014131/p_O.jpg)
Марина Шаклеина
главный редактор
„
Пироги — явление без родины. Слишком очевидная идея — завернуть что-нибудь в тесто. Пирог — отличный способ сохранить продукты на какое-то время, он не теряет своих свойств ни в горячем, ни в холодном виде. Этот номер посвящен пирогам. Отец-основатель «Еды» Алексей Зимин приготовил пастуший пирог и высказался по поводу киша. Мы протестировали доставки осетинских пирогов. Тут есть репортаж с производства пирогов и мастер-класс по дрожжевому тесту. А также рецепты шаньги, хачапури и сладких пирогов, рецепты главного пироговеда страны Ирины Чадеевой и 14 вкусных пирогов с нашего сайта.
“
![](https://eda.ru/images/Article/1000x536/kak-gotovit-pastushiy-pirog.jpg)