ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151) - Постные рецептыАРХИВ ВЫПУСКОВ
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/3/24/3246788d6d6d4bc692c80e63d65ab970.jpg)
Постные рецепты
В номере
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/1/7d/17d4546c328b473eba3a2a755d203f70.jpg)
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Пост — время аскез и в то же время великих гастрономических открытий. Возможность заново открыть для себя крупы, овощи, бобовые и злаки, соединить их в классических и не очень сочетаниях и пополнить опыт запоминающимися вкусами. Мы собрали этот номер специально для того, чтобы время Великого поста (да и любого другого) стало для вас поводом начать экспериментировать. Начали с азов — что вообще можно и чего нельзя есть в Великий пост, добавили подборку самых выгодных и полезных продуктов, на которые стоит обратить внимание. И соединили все в разнообразных рецептах: от каш без молока на завтрак и постного печенья до очень вкусных и разнообразных котлет из растительных продуктов и лучших способов приготовить крупы. Диапазон — от классического постного борща до самых необычных постных блюд из московских ресторанов.
“
![](https://eda.ru/images/Article/1000x536/kak-prigotovit-postnyy-borshch.jpg)