ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152) - Современный ЗОЖАРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 90 (152)
Современный ЗОЖ
В номере
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Главная ценность «Еды» — это гастрономические удовольствия. А они очень часто противопоставляются диетам и тому, что сейчас принято называть здоровым образом жизни.
Мы решили не вступать в спор о том, нужны ли миру, в котором так много всего вкусного и прекрасного, диеты, и попробовали поговорить об ограничениях в питании со стороны максимальной радости. Как сделать меню на 1500 ккал в день вкусным и нескучным?
Какие завтраки приготовить тем, кто не ест глютен и лактозу? Как вообще уйти из мира диет и ограничений в свободу есть все, что хочется, и не поправиться? Какие продукты становятся вредными, если их соединить вместе? Это и многое другое ищите в новом номере.
И обязательно пишите нам, если вы хотите узнать о чем-то еще.
“