Жара
Летний зной располагает к смене меню в сторону более легких, свежих, сочных и зеленых блюд. И первых заготовок: когда прилавки завалены овощами и фруктами, очень хочется не только наесться ими от души, но и сохранить максимум витаминов до нового сезона.
В этом номере мы рассказываем вам, в каких фруктах больше всего витаминов, что нужно пить и что есть, чтобы пережить жару. Как приготовить домашний мохито, алкогольный и нет, какие заправки подходят к овощным летним салатам, как выбирать арбуз, наконец, какие правила нужно соблюдать, чтобы приготовить классическую окрошку.
Фруктово-ягодный раздел — как сделать вкусные летние пироги и как превратить крыжовник в варенье, как закатать яблоки в банку и сделать из них сок.
Готовьте с нами! И обязательно делитесь своими рецептами!