ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Кабачки
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Проверенные
рецептыс кабачками

Блюда из кабачков бывают не только постными, как многие думают, но и мясными или рыбными. Кабачок — универсальный овощ. У него почти нейтральный свежий вкус, а в процессе термической обработки он приобретает мягкую консистенцию и хорошо подходит для теплых салатов и овощных закусок. Блюда из кабачков легкие в приготовлении, полезные и часто диетические, что делает их популярными среди тех, кто ведет здоровый образ жизни.

Приготовить кабачки можно разными способами: их варят, жарят, запекают или готовят на гриле. Из них можно сделать котлеты, оладьи и, конечно, знаменитую икру. Блюда из кабачков подают самостоятельно или в качестве гарнира. Их вкус хорошо сочетается с мясным фаршем. Им набивают зрелые, крупные овощи, а затем запекают тугие фаршированные кабачки в духовке или тушат их в глубокой кастрюле. Готовые блюда подают со сметаной, томатным соусом и свежей зеленью. Наши авторы собрали со всего мира рецепты с кабачками и идеи, что приготовить из кабасков, а также сделали к ним красочные фотографии.

Найдено 114 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
2
0
Автор: Лариса Чахмахчян
4 порции
5 минут
80
4
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
5
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Кабачки в духовке
Автор: Еда
6 порций
45 минут
15
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
49
6
0
спецпроекты
Кабачки, тушенные с чесноком и кориандром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
13
3
0
Кабачки с грибами
Автор: Еда
10 порций
30 минут
4
1
0
Кабачки в пряной панировке
Автор: Алексей Зимин
4 порции
10 минут
153
7
0