Рецепты пасты болоньезе с томатной пастой

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 17 рецептов

Паппарделле болоньезе

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Оливковое масло 150 мл

Говяжий фарш 2 кг

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Свежий розмарин 1 штука

Красный лук 2 головки

Шалфей 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красное сухое вино 750 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Томатный сок 1 л

Сыр пекорино романо по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3059
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болоньезе

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина 250 г

Бекон 80 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Картофель 12 штук

Перец чили 2 штуки

Петрушка 5 г

Мясной бульон 200 г

Молоко 250 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Свежий лавровый лист 1 штука

Белое вино 200 мл

Мускатный орех 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Гвоздика 3 штуки

перейти на страницу рецепта
724
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский соус болоньезе

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Красный лук 1 головка

Морковь 100 г

Свежие грибы 75 г

Красный сладкий перец 1 штука

Томатная паста 500 г

Капуста брокколи 50 г

Листья базилика ⅓ стакана

Спагетти 250 г

перейти на страницу рецепта
3106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста болоньезе по‑домашнему

Автор: Евгения Дымова
8 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Паста 350 г

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Бекон 3 куска

перейти на страницу рецепта
747
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматные спагетти болоньезе

Автор: Даша Маркова
15 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Орегано 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Зеленый базилик 1 пучок

Красное сухое вино 1 стакан

Морковь 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Тертый сыр пармезан 50 г

Консервированные помидоры 800 г

Спагетти 500 г

перейти на страницу рецепта
692
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус болоньезе с белым вином

Автор: Сергей
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 50 г

Говядина 150 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Томатная паста 6 столовых ложек

Гвоздика 1 штука

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
513
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус болоньезе с вермишелью

Автор: Антон Петровский
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 900 г

Лук 300 г

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 50 мл

Базилик 50 г

Петрушка 50 г

Орегано 50 г

Томатная паста 100 г

Сыр 100 г

Говяжий бульон 250 мл

Кетчуп 150 г

Соль по вкусу

Помидоры 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
427
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Спагетти болоньезе с пармезаном

Автор: Кира Аветова
13 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр пармезан 80 г

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Сливки 275 мл

Томатная паста 6 столовых ложек

Стебель сельдерея 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Бекон 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Спагетти 300 г

Говяжья вырезка 150 г

перейти на страницу рецепта
338
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста болоньезе с тимьяном

Автор: Юлия Дмитриева
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Томатная паста 100 г

Спагетти по вкусу

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Тимьян 2 веточки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти под соусом болоньезе с итальянскими…

Автор: Алина Иванова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Свиной фарш 300 г

Помидоры 2 штуки

Шампиньоны 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Томатная паста ½ банки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Итальянские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болоньезе с панчеттой

Автор: Катерина
14 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Паста 500 г

Панчетта 150 г

Телячий фарш 400 г

Красное сухое вино ⅔ стакана

Мясной бульон ⅔ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 1 стебель

Морковь 1 штука

Молоко 1 стакан

Базилик 1 стебель

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cпагетти болоньезе

Автор: Eugenia Mokhova
14 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Говяжий фарш 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Красное сухое вино 150 мл

Лавровый лист 1 штука

Свежие грибы 150 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Острый томатный соус 1 столовая ложка

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти под соусом болоньезе

Автор: эндже нургатина
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 150 г

Свиной шпик 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Фарш 500 г

Томатная паста 200 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотая корица щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая паста болоньезе

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 3 столовые ложки

Помидоры 400 г

Говяжий бульон 150 мл

Смесь итальянских трав 1 чайная ложка

Паста пенне 400 г

Листья базилика по вкусу

Свежие грибы по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.