Рецепты блюд с картофелем и солеными бочковыми огурцами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Мясная окрошка Вильяма Похлебкина

Автор: Еда
18 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Темный квас 670 мл

Белый квас 600 мл

Огуречный рассол 170 мл

Брюква 1 штука

Картофель 250 г

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 100 г

Петрушка 20 г

Зелень сельдерея 20 г

Укроп 20 г

Листья эстрагона 10 г

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
309
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленинградский рассольник

Автор: Еда
14 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 300 г

Морковь 300 г

Корень сельдерея 100 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Перловая крупа 300 г

Картофель 600 г

Соленые огурцы 300 г

Огуречный рассол 500 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 12 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с почками

Автор: Еда
16 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжьи почки 600 г

Соленые огурцы 3 штуки

Огуречный рассол 150 мл

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Перловая крупа 4 столовые ложки

Укроп 4 веточки

Петрушка 4 веточки

Зелень сельдерея 2 веточки

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Лавровый лист 6 штук

Черный перец горошком 12 штук

Черный душистый перец 4 штуки

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огуркова зупа

Автор: Еда
17 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Грудка куриная на кости 1 штука

Вода 1,2 л

Лук репчатый 1 головка

Корень сельдерея 300 г

Морковь 2 штуки

Пастернак 300 г

Картофель 500 г

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец 5 штук

Соленые огурцы 4 штуки

Огуречный рассол 170 мл

Сметана 200 г

Сливочное масло 30 г

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Донская уха

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
8 порций 4 часа

Ингредиенты

Петух 1 штука

Сазан 1 кг

Судак 1 кг

Ерш 1 кг

Помидоры черри 200 г

Картофель 500 г

Семена укропа 10 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 4 штуки

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 1 штука

Огуречный рассол 50 мл

Водка 50 мл

Соль по вкусу

Белое вино 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье из запеченных кореньев с королевским…

Автор: Еда
16 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Зелень 3 г

Яйцо куриное 1 штука

Крабы 50 г

Сливочное масло 5 г

Икра 10 г

Морковь 20 штук

Картофель 20 г

Красный лук 3 г

Очищенные вареные креветки 30 г

Соленые бочковые огурцы 20 г

Салатная заправка 10 мл

Консервированный зеленый горошек 20 г

Домашний майонез 100 г

Сыр пармезан 30 г

Соль 5 г

Огуречный рассол 50 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с курицей

Автор: Тамара Дьякова
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Курица 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Красный перец чили 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Огуречный рассол 0,6 стакана

Уксус ½ чайной ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 5 столовых ложек

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
1476
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Рассольник по‑деревенски с курицей

Автор: Роман Серов
14 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Курица 800 г

Картофель 5 штук

Перловая крупа ½ стакана

Лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Сушеный укроп 1 столовая ложка

Петрушка сушеная 1 столовая ложка

Квашеная капуста 100 г

Огуречный рассол 1 стакан

перейти на страницу рецепта
575
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с говядиной

Автор: Валерия Кислова
17 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 3 л

Говядина 300 г

Перловая крупа ½ стакана

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 2 штуки

Огуречный рассол 1 стакан

Яичный желток 1 штука

Сметана 2,5 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
537
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с грибами

Автор: Кира Аветова
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перловая крупа 0,3 стакана

Сушеные грибы 250 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Огуречный рассол ½ стакана

Черный перец горошком 3 штуки

Лавровый лист по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
486
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с фасолью по‑украински

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фасоль 100 г

Соленые огурцы 100 г

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Сметана 50 г

Лук репчатый 2 головки

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Огуречный рассол 3 столовые ложки

Сельдерей 1 стебель

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Яичный желток 2 штуки

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
229
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник на курином бульоне с пшеном

Автор: Светлана Горелова
11 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Курица ½ кг

Помидоры 1 штука

Морковь 100 г

Лук 1 штука

Зелень по вкусу

Пшено 150 г

Соленые огурцы 150 г

Огуречный рассол ½ стакана

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник по‑россошански

Автор: Филипп
18 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясной бульон 2 л

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Корень петрушки 30 г

Корень сельдерея 10 г

Лук-порей 20 г

Маргарин 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Огуречный рассол ½ стакана

Шпик 15 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 3 штуки

Лавровый лист по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
12 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 200 г

Копченая курица 100 г

Охотничьи колбаски 130 г

Картофель 300 г

Морковь 100 г

Соленые огурцы 100 г

Лук репчатый 100 г

Томатная паста 100 г

Огуречный рассол 100 мл

Растительное масло 50 мл

Вода 1,6 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.