Рецепты блюд с зеленой стручковой фасолью

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом

Автор: Наргиз Сафарова
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Фарш 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Специи для мяса по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Греческий йогурт 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
313
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячая закуска из желтой и зеленой стручковой…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Желтая стручковая фасоль 230 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 230 г

Чеснок 2 зубчика

Красный перец хлопьями щепотка

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль зеленая стручковая с сыром и соевым…

Автор: Юлия Морякова
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Карри по вкусу

Твердый сыр 50 г

Соевый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и…

Автор: Кристиан Лоренцини
15 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 30 г

Спаржа 20 г

Кенийская фасоль 20 г

Бобы эдамамэ 10 г

Цукини 20 г

Огурцы 10 г

Зеленые яблоки 10 г

Рукола 20 г

Салат корн 10 г

Оливковое масло 50 мл

Лимонный сок 5 мл

Яблочный сок 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 1 веточка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Льежский салат

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 1 кг

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Яблоко 2 штуки

Сыровяленая ветчина 200 г

Лук репчатый 1 штука

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
845
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Минестроне

Автор: Еда
15 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Красный лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Розмарин 1 веточка

Помидоры пелати 400 г

Картофель 200 г

Савойская капуста 225 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Зеленая стручковая фасоль 225 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 30 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
629
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тигровые креветки с зеленой стручковой фасолью…

Автор: Andre Alexandròvich
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 16 штук

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Белое вино 100 мл

Лимон 1 штука

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Запеченная в духовке зеленая стручковая фасоль…

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 560 г

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Свежий измельченный розмарин 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные овощи с зеленой стручковой фасолью

Автор: Дарья Уварова
18 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Чили серрано 1 штука

Корень имбиря 1 штука

Пажитник 300 г

Шпинат 270 г

Нут ½ стакана

Масло канолы 1 столовая ложка

Семена тмина 1 чайная ложка

Перец чили де арбол (сушеный) 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Зеленая стручковая фасоль 120 г

Картофель 1 штука

Крупная соль по вкусу

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сом там

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленая папайя 300 г

Арахис 30 г

Чеснок 2 зубчика

Тайский птичий острый перец 3 штуки

Сушеные креветки 1 столовая ложка

Пальмовый сахар 70 г

Помидоры черри 7 штук

Лайм ½ штуки

Рыбный соус 1,5 столовые ложки

Кенийская фасоль 100 г

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Откидной рататуй

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны ½ штуки

Цукини ½ штуки

Помидоры черри 10 штук

Сладкий перец ½ штуки

Лук-шалот 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Филе анчоуса 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 60 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Тимьян 6 стеблей

Сахар щепотка

Соль по вкусу

Белое вино 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Песочное тесто 300 г

перейти на страницу рецепта
1086
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паэлья с кроликом

Автор: Еда
13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Рис бомба 200 г

Куриные окорочка 300 г

Ножки кролика 300 г

Белая фасоль 70 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированные помидоры кусочками 100 г

Оливковое масло 40 мл

Куриный бульон 600 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Шафран щепотка

Лук репчатый 70 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский салат из говядины с кунжутной…

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Салат романо 10 г

Рукола 7 г

Салат корн 7 г

Говяжья вырезка 80 г

Кенийская фасоль 28 г

Редис 30 г

Перец чили 1 г

Стебель сельдерея 10 г

Огурцы 30 г

Морковь 10 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Кунжутные семечки 45 г

Чеснок 2 зубчика

Мирин ½ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Рисовый уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
835
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен

Автор: alesya
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лапша рамен 100 г

Свиная вырезка 100 г

Лук репчатый 20 г

Зеленая стручковая фасоль 20 г

Капуста брокколи 20 г

Сладкий перец 20 г

Соевый соус 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1767
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.