Рецепты блюд с говядиной и корнишонами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Тартар из говядины с каперсами

Автор: Алексей Зимин
26 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Картофель 4 штуки

Каперсы 15 г

Говяжья вырезка 300 г

Корнишоны 15 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 165 г

Французский багет ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Подсолнечное масло 200 мл

Мед 1 чайная ложка

Уксус ½ столовой ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Вустерширский соус 2 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соус табаско 2 мл

Кетчуп 1 чайная ложка

Рукола 40 г

Тимьян 5 г

Лук-шалот 1 головка

Шнитт-лук 2 г

Листья зеленого базилика 2 г

Петрушка 2 г

Соль по вкусу

Хлопья соли по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
794
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с оливковым тапенадом

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Корнишоны 100 г

Красный лук 50 г

Говяжья вырезка 400 г

Маслины 100 г

Соевый соус 30 мл

Мирин 90 мл

Растительное масло 120 мл

Зернистая дижонская горчица 10 г

Паста из паприки 10 г

Соль по вкусу

Белый винный уксус 20 мл

Молотый черный перец по вкусу

Лук-резанец по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Сливочное масло 50 г

Корнишоны 100 г

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с желтком

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 400 г

Петрушка 1 г

Корнишоны 10 г

Красный лук 10 г

Яичный желток 4 штуки

Растительное масло 50 мл

Кетчуп 50 г

Соус табаско 4 мл

Вустерширский соус 6 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Кервель по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с заправкой винегрет из…

Автор: Владимир
12 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Каперсы щепотка

Корнишоны 50 г

Лук 1 головка

Оливковое масло по вкусу

Яичный желток 1 г

Бальзамический уксус по вкусу

Дижонская горчица по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Хлеб для тостов 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Говяжье филе 1 кусок

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с перепелиными яйцами

Автор: Даша Русская
16 ингредиентов
2 порции 55 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 300 г

Зеленый лук по вкусу

Белый лук по вкусу

Каперсы по вкусу

Красный лук ¼ головки

Зеленый базилик по вкусу

Перепелиное яйцо 2 штуки

Рукола по вкусу

Вустерширский соус по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красный перец чили по вкусу

Корнишоны 50 г

Дижонская горчица по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами

Автор: Мишель Ломбарди
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 350 г

Красный лук 60 г

Перепелиное яйцо 2 штуки

Лимон ½ штуки

Вустерширский соус 50 мл

Корнишоны 2 штуки

Дижонская горчица 15 г

Анчоусы 2 штуки

Морская соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Тартар из говядины с чуррос

Автор: Режис Тригель
17 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Лук-шалот 8 г

Корнишоны 4 г

Куриное яйцо 1 штука

Каперсы 4 г

Вустерширский соус 2 мл

Соус табаско 1 мл

Соевый соус 5 мл

Оливковое масло 15 мл

Зеленый лук 1 г

Кетчуп 10 г

Перепелиное яйцо 1 г

Говяжья вырезка 100 г

Картофель 60 г

Сырный соус 30 г

Сушеные маслины 1 г

Трюфельное масло 1 мл

Шпинат 10 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический тартар из говядины

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук-шалот 2 штуки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Кетчуп 1 столовая ложка

Вустерширский соус ½ чайной ложки

Оливковое масло 60 мл

Соус табаско на кончике ножа

Каперсы 40 г

Корнишоны 40 г

Петрушка 2 веточки

Тархун 2 веточки

Соль щепотка

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Говядина 150 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 100 г

Помидоры пелати 500 г

Корнишоны 60 г

Вареная ветчина 400 г

Каперсы 60 г

Маслины 12 штук

Сливочное масло 25 г

Оливки 12 штук

Лимон 4 куска

Сахар 10 г

Петрушка 10 г

Сметана 4 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Говяжьи кости 400 г

Телячьи сосиски 400 г

перейти на страницу рецепта
7507
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины от Жереми Урюти

Автор: Жереми Урюти
13 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 100 г

Дижонская горчица 10 г

Каперсы с черенком 10 г

Лук-шалот 15 г

Трюфельное масло 6 мл

Корнишоны 15 г

Розовый перец 1 г

Соус табаско 6 мл

Свежий тимьян 2 г

Перепелиное яйцо 1 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сладкий перец 15 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смореброд с говядиной, маринованым огурцом и…

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 1 кусок

Сливочное масло ½ чайной ложки

Говядина 50 г

Корнишоны 4 штуки

Красный лук 1 штука

Хрен 10 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический ростбиф из вырезки

Автор: Еда
9 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг

Дижонская горчица 70 г

Розмарин 4 веточки

Тимьян 2 веточки

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Корнишоны 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов с грибами, корнишонами и рисом

Автор: Анастасия Денисова
15 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Говяжье филе 500 г

Рис басмати 150 г

Петрушка 1 пучок

Корнишоны 7 штук

Свежие шампиньоны 250 г

Чеснок 1 зубчик

Красный лук 1 штука

Паприка 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Бренди по вкусу

Сметана 150 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
513
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.