Рецепты блюд с зернистой горчицей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 315 рецептов

Домашний майонез с зернистой горчицей

Автор: Анна Ющенко
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Растительное масло 150 мл

Куриное яйцо 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с зернистой горчицей

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе лосося 4 куска

Зернистая горчица 4 чайные ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Рубленый шнитт-лук 1,5 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовый соус с зернистой горчицей для мяса…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Легкий майонез 60 г

Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из форели с сальсой из огурца, укропа и…

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочный хрен 50 г

Молоко 150 мл

Картофель 240 г

Огурцы 200 г

Укроп 50 г

Растительное масло 50 мл

Зернистая горчица 20 г

Репчатый лук 30 г

Филе форели 250 г

Щавель по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре с копченым чеддером и зернистой горчицей

Автор: Анастасия Пуританова
7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 900 г

Несоленое сливочное масло 115 г

Копченый сыр чеддер 140 г

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огуречная райта

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Йогурт 560 г

Огурцы 250 г

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Черные семена горчицы 1 чайная ложка

Кинза 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
356
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коулсло с апельсиновой заправкой

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Краснокочанная капуста 300 г

Белокочанная капуста 300 г

Стебель сельдерея 1 штука

Кинза 20 г

Апельсины 1 штука

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Растительное масло 60 мл

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Салат из языка в горчичной глазури

Автор: Еда
12 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Изюм 20 г

Белое сухое вино 100 мл

Брюссельская капуста 50 г

Дижонская горчица 20 г

Белый винный уксус 30 мл

Оливковое масло 60 мл

Микс Монпелье «Белая Дача» 100 г

Вареный говяжий язык 100 г

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Бальзамический крем 20 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с креветками

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Киноа 100 г

Очищенные креветки 400 г

Авокадо 2 штуки

Помидоры черри 160 г

Шпинат 100 г

Оливковое масло 100 мл

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Красный лук 40 г

Лимонный сок 10 мл

Чеснок 1 зубчик

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сашими из свеклы с салатом корн и…

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Свекла 200 г

Гречишный мед 50 г

Салат корн 100 г

Зернистая горчица 20 г

Оливковое масло 20 мл

Кедровые орехи 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная баранья голяшка

Автор: Алексей Зимин
22 ингредиента
1 порция 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Бараньи голяшки 1 штука

Белое сухое вино 200 мл

Овощной бульон 1 л

Помидоры черри 3 штуки

Стебель сельдерея 100 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 3 штуки

Песто 30 г

Томатная паста 20 г

Зернистая горчица 5 г

Оливковое масло 140 мл

Перец чили 10 г

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 4 стебля

Розмарин 4 стебля

Черный перец горошком 1 г

Базилик по вкусу

Кресс-салат по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
346
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и…

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Копченая утиная грудка 120 г

Молодой шпинат 120 г

Яблоки «фуджи» 160 г

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Зернистая горчица 4 чайные ложки

Мед 2 чайные ложки

Бальзамический соус 4 столовые ложки

Кедровые орехи 28 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс с соусом из белого портвейна

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Говяжье филе 1 кг

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 6 стеблей

Белый портвейн 200 мл

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Говяжий бульон 100 мл

Сливки 50 мл

Сушеный эстрагон 20 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
379
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с осьминогом и тапенадом

Автор: Алиса Самойлова
18 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 2 штуки

Картофель 1 штука

Помидоры 50 г

Красный лук 10 г

Осьминог 70 г

Огурцы 15 г

Маслины 100 г

Зернистая горчица 10 г

Дижонская горчица 10 мл

Оливковое масло 70 мл

Растительное масло 30 мл

Лимонный сок 15 мл

Чернила каракатицы по вкусу

Паприка по вкусу

Смесь салатных листьев 65 г

Соус терияки 25 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.