Рецепты блюд с подсолнечным маслом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом

Автор: Эмилия Круглякова
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Подсолнечное масло ½ стакана

Голубой сыр 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Яблочный уксус 3 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус ½ чайной ложки

Горчица ½ чайной ложки

Мед ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкие блины на подсолнечном масле

Автор: Анастасия Тамаразова
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 350 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 2 чайные ложки

Соль на кончике ножа

Пшеничная мука 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырники из творога

Автор: Алексей Скобелев
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
26688
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичный суп с мятой

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 150 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 30 мл

Сливочное масло 15 г

Пшеничная мука 30 г

Сливки 33%-ные 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимон ½ штуки

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
6001
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 750 г

Говяжья вырезка 300 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Свекла 1 штука

Капуста 300 г

Картофель 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3441
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с соусом бажи

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 50 г

Баклажаны 2 штуки

Винный уксус 2 чайные ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук ½ головки

Очищенные грецкие орехи 200 г

Аджика 2 г

Корица 1 г

Гвоздика 4 штуки

Соль по вкусу

Уцхо-сунели 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1526
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста с креветками и лимонной травой

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Рисовый уксус для суши 100 мл

Тростниковый сахар 4 чайные ложки

Кинза 1 пучок

Подсолнечное масло 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Креветки 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Белый лук 1 головка

Имбирь 50 г

Лимонная трава 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1075
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Суп из белых грибов с перловкой

Автор: Еда
16 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сушеные белые грибы 50 г

Белые грибы 500 г

Репчатый лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Тимьян 3 стебля

Петрушка 5 стеблей

Укроп 20 г

Сметана 200 г

Чеснок 3 зубчика

Перловая крупа 200 г

Сливочное масло 50 г

Подсолнечное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1299
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Автор: Le_griser
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Фарш ½ кг

Сладкий перец 8 штук

Рис ½ стакана

Морковь 200 г

Репчатый лук 3 головки

Сметана 100 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2610
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с каперсами

Автор: Алексей Зимин
26 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Картофель 4 штуки

Каперсы 15 г

Говяжья вырезка 300 г

Корнишоны 15 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 165 г

Французский багет ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Подсолнечное масло 200 мл

Мед 1 чайная ложка

Уксус ½ столовой ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Вустерширский соус 2 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соус табаско 2 мл

Кетчуп 1 чайная ложка

Рукола 40 г

Тимьян 5 г

Лук-шалот 1 головка

Шнитт-лук 2 г

Листья зеленого базилика 2 г

Петрушка 2 г

Соль по вкусу

Хлопья соли по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
790
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные отбивные в кляре

Автор: Антон Петровский
7 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Куриное филе 1 кг

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 600 мл

Подсолнечное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из селедки и апельсинов

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Филе сельди 400 г

Морковь 300 г

Апельсины 2 штуки

Подсолнечное масло 50 мл

Белокочанная капуста 300 г

Петрушка 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
321
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Традиционные креп-сюзетт

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Коричневый сахар 120 г

Куриное яйцо 3 штуки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Молоко 300 мл

Сливочное масло 100 г

Апельсины 4 штуки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Ликер «Гран Марнье» 3 столовые ложки

Коньяк 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
366
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из шпината, щавеля, фризе и водорослей

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Шпинат 100 г

Водоросли 100 г

Щавель 50 г

Салат фризе 50 г

Лук-резанец 20 г

Лимон ½ штуки

Морковь 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 50 мл

Острая горчица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
408
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.