Рецепты блюд с чесночной пастой

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 26 рецептов

Дал-макхани

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 6 часов

Ингредиенты

Черный маш 400 г

Растительное масло 30 мл

Чесночная паста 35 г

Имбирная паста 35 г

Молотый перец чили 1 столовая ложка

Томатное пюре 400 г

Сливочное масло 150 г

Сливки 20%-ные 125 мл

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряная корюшка

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Корюшка 450 г

Картофель 2 штуки

Чесночная паста 1 столовая ложка

Имбирная паста ½ столовой ложки

Лук репчатый 1 головка

Чили-пудра 1 чайная ложка

Куркума 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Кумин (зира) ½ чайной ложки

Растительное масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с креветками и белым вином

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Куриный бульон 5 стаканов

Белое сухое вино ¾ стакана

Сливочное масло 6 столовых ложек

Чесночная паста 2 чайные ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Лук репчатый 200 г

Креветки 230 г

Рис арборио 1,5 стакана

Рубленая петрушка 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1260
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Лимон 2 штуки

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Чесночная паста 1 столовая ложка

Паприка 2 чайные ложки

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Филе куриной грудки 6 штук

перейти на страницу рецепта
595
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спаржа с чесноком и лимоном

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Чесночная паста 2 чайные ложки

Лимон 1 штука

Свежая спаржа 20 штук

Листья эстрагона 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирно-соевый маринад для курицы и говядины

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый лук 20 г

Жареный кунжут 30 г

Соевый соус ¼ стакана

Марсала ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Чесночная паста 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с копченым лососем и фетой

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Копченый лосось 250 г

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Сыр фета 350 г

Чесночная паста 0,125 чайной ложки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Сладкий картофель, фаршированный брокколи и…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Батат 2 штуки

Капуста брокколи ¾ стакана

Оливковое масло по вкусу

Чесночная паста 1 чайная ложка

Красный перец хлопьями щепотка

Сыр фета 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спред из шпината, феты и кедровых орешков

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Замороженный шпинат 300 г

Чесночная паста 1,5 чайные ложки

Сыр маскарпоне 230 г

Натуральный йогурт 0,3 стакана

Кедровые орехи ¼ стакана

Сыр фета 120 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный коричневый рис с овощами и яйцами

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Капуста брокколи 1,5 стакана

Бобы эдамаме 1 стакан

Заменитель яиц ½ стакана

Темное кунжутное масло 2 чайные ложки

Растительное масло по вкусу

Чесночная паста 2 чайные ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Коричневый рис басмати 2 стакана

Соевый соус 2,5 столовые ложки

Жареный кунжут по вкусу

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные в травах овощи на гриле

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло ¾ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Чесночная паста 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 чайная ложка

Листья базилика 1 чайная ложка

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Свежие листья орегано 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Цукини 3 штуки

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Баклажаны 1 штука

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с жареными овощами в ароматном…

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Масло канолы 1 чайная ложка

Кетчуп ¼ стакана

Соевый соус 1 чайная ложка

Соус хойсин ¼ стакана

Чесночная паста ½ чайной ложки

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

Свиная вырезка 500 г

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Темное кунжутное масло 2 чайные ложки

Цукини 200 г

Красный сладкий перец 200 г

Зеленый лук 100 г

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Жареный кунжут 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранья нога на гриле с травами

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Лимонный сок ¼ стакана

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Чесночная паста 3 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Сушеный розмарин 2 чайные ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Баранья нога без кости 2,75 кг

Свежий розмарин по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с томатами и кукурузными чипсами

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Масло канолы 1 столовая ложка

Чесночная паста 1,5 чайные ложки

Филе куриной грудки 340 г

Молотый перец чипотле ¼ чайной ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Куриный бульон 420 мл

Кукурузные чипсы 1 стакан

Помидоры в собственном соку 400 г

Рубленная кинза (кориандр) ¼ стакана

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.