Рецепты блюд с маринованными овощами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 459 рецептов

Оливье по‑советски

Автор: kompot
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 650 г

Морковь 450 г

Маринованные огурцы 200 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Куриное яйцо 6 штук

Докторская колбаса 500 г

Сметана 100 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6386
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лабскаус

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 30 г

Картофель 500 г

Молоко 125 мл

Говяжий бульон 250 мл

Говяжья тушенка 300 г

Маринованная свекла 230 г

Маринованная сельдь 400 г

Куриное яйцо 4 штуки

Маринованные огурцы 4 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гамбургер «Скандинавия»

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Бекон 2 куска

Говяжья вырезка 250 г

Сыр чеддер 2 куска

Маринованные огурцы 2 штуки

Салат айсберг 3 пучка

Помидоры ½ штуки

Красный лук ½ головки

Булочка с кунжутом 1 штука

Белый лук ⅓ головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кетчуп 1,5 столовые ложки

Коричневый соус HP 1 чайная ложка

Майонез 2 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Вустерширский соус ½ чайной ложки

Коньяк 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1453
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат нисуаз с базиликом

Автор: Алексей Зимин
27 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Тунец 200 г

Консервированный тунец 50 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Маринованные мини-артишоки 160 г

Огурцы 100 г

Помидоры 100 г

Вяленые помидоры 20 г

Сладкий перец 2 штуки

Маслины 20 г

Редис 20 г

Смесь салатных листьев 40 г

Салат мини романо 30 г

Листья сельдерея 30 штук

Кресс-салат 6 г

Мед 40 г

Яичный желток 3 штуки

Дижонская горчица 40 г

Хересный уксус 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Бальзамический уксус 100 мл

Дезодорированное рафинированное растительное масло 150 мл

Соевый соус 20 мл

Базилик 5 г

Тимьян 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1469
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с селедкой

Автор: Еда
4 ингредиента
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Булочка 3 штуки

Филе сельди 6 штук

Сладкий лук ½ штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
368
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миллионбеф

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Говяжий фарш 500 г

Растительное масло 30 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 300 мл

Лавровый лист 3 штуки

Паприка 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельное пюре 400 г

Маринованные овощи 40 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бланкетт из телятины

Автор: Еда
17 ингредиентов
8 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Телячья лопатка 1,5 кг

Букет гарни 1 пучок

Маринованный лук 300 г

Мини морковь 16 штук

Фенхель 2 штуки

Шампиньоны 200 г

Сельдерей 5 стеблей

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Сливки 35%-ные 400 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рис 300 г

Сметана 3 столовые ложки

Молотый кайенский перец по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Листья петрушки по вкусу

перейти на страницу рецепта
302
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Яйца, маринованные в свекольном соке

Автор: Еда
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 12 штук

Маринованная свекла 500 г

Сахар 50 г

Уксус 200 мл

Вода 200 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
297
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом

Автор: Еда
11 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 300 г

Стебель сельдерея 1 штука

Красный лук 30 г

Маринованные огурцы 30 г

Майонез 70 г

Лимонный сок ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат романо по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из красной рыбы с яблоками

Автор: Irina Leinvand
15 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) ½ пучка

Головизна красных рыб 1 штука

Хвост лосося 1 штука

Яблоко 2 штуки

Морковь 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 3 штуки

Сельдерей 1 пучок

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Водка 50 мл

Лимонный сок 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Приправа «Вегетта» 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины с форшмаком

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Соль 1 чайная ложка

Вода 250 мл

Молоко 700 мл

Пшеничная мука 145 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сельдь 2 штуки

Маринованные огурцы 100 г

Черствый батон 2 куска

Репчатый лук ½ головки

Майонез 80 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фиш-роллы с треской

Автор: Еда
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 200 г

Майонез 40 г

Каперсы 10 г

Маринованные огурцы 10 г

Зеленые яблоки 40 г

Салат романо 40 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Говяжья лопатка 200 г

Помидоры 10 г

Говяжий жир 40 г

Маринованные огурцы 10 г

Красный лук 5 г

Салат айсберг 20 г

Жареный лук 5 г

Сырный соус 20 г

Картофель 120 г

Кукурузная мука 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Масло для фритюра 1 л

Булочка с кунжутом 1 штука

Кетчуп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1412
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пататас-бравас с колбасками

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 1 кг

Помидоры пелати 400 г

Маринованные каперсы 20 г

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Перец чили 1 штука

Охотничьи колбаски 500 г

Оливковое масло 100 мл

Помидоры черри 300 г

Оливки без косточек 100 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
721
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.